Как пережить разрыв со своимпервым парнем? Как улучшить своё положение? Мне 20 лет, ему 19 мы несколько раз сходились.

.несколько раз сходились ирасходились, живем в одном доме, приходится его видеть, он сам захотел со мной расстаться и это чёрт возьми так обидно, что тебя использовали, ведь он сам за мной бегал раньше. Советы типо просто забей, забудь мне не помогают. По-моему он наочно издевается, фотографируется с другими, чтоб я видела, раньше ставил с кем-то сп, а потом подписывался на мою страницу, а мне сказал, что вообще мою страницу не видел. Если на улице его случайно вижу со мной не здоровается, но на меня смотрит как будто я ему денег должна, или заговаривает сразу громко, если я прохожу мимо него, а рядом кто-то еще есть с ним например и пацанов, хотя до этого молчал. Думаете он это всё нарочно? Мне ненравится такое поведение захотел пришел, захотел не пришел, захотел позвонил, захотел не позвонил. Не могу понять толи любовь толи привычка, н ни к кому не отноусь как к нему, кроме него вообще уже несколько лет ни кто не нравится и как быть, это всё вгоняет меня в депрессивное состояние и я станавлюсь очень не уверена в себе. С другимизнакомилась, но всё не то и как-то так получалась, что более трех прогулок с один парнем не было и не подумайте чего такого, я просто гуляла сэтими малознакомыми парнями, с которым в основном знакомилась по интернету, где познакомится я не знаю, в клубы я одна ходить боюсь и меня не отпускает туда мама, разве там познакомишься с нормальными? Я так по нему скучаю. У кого-нибудь так было? Как его игнорить или что, чтоб ему самому стало обидно или типо того, чтоб он не вел себя так будто он пуп земли?

Психологические травмы лечатся, правда не сразу.
Прочтёте, будет легче:

Ночью на мокрые деревья упал снег, согнул ветви своей рыхлой сырой тяжестью, а потом его схватило морозцем, и снег теперь держался на ветках крепко, будто засахаренная вата.
Прилетела синичка, попробовала расковырять намерзь. Но снег был твёрд, и она озабоченно поглядела по сторонам, словно спрашивая: «Как же теперь быть? »
Я отворил форточку, положил на обе перекладины двойных рам линейку, закрепил её кнопками и через каждый сантиметр расставил конопляные зёрна. Первое зёрнышко оказалось в саду, зёрнышко под номером тридцать – в моей комнате.
Синичка всё видела, но долго не решалась слететь на окно. Наконец она схватила первую коноплинку и унесла её на ветку. Расклевав твёрдую скорлупку, она выщипала ядро.
Всё обошлось благополучно. Тогда синичка, улучив момент, подобрала зёрнышко номер два…
Я сидел за столом, работал и время от времени поглядывал на синичку. А она, всё ещё робея и тревожно заглядывая в глубину форточки, сантиметр за сантиметром приближалась по линейке, на которой была отмеряна её судьба.
– Можно, я склюю ещё одно зёрнышко? Одно-единственное?
И синичка, пугаясь шума своих собственных крыльев, улетела с коноплинкой на дерево.
– Ну, пожалуйста, ещё одно. Ладно?
Наконец осталось последнее зерно. Оно лежало на самом кончике линейки. Зёрнышко казалось таким далёким, и идти за ним так боязно!
Синичка, приседая и настораживая крылья, прокралась в самый конец линейки и оказалась в моей комнате. С боязливым любопытством вглядывалась она в неведомый мир. Её особенно поразили живые зелёные цветы и совсем летнее тепло, которое овевало озябшие лапки.
– Ты здесь живёшь?
– Да.
– А почему здесь нет снега?
Вместо ответа я повернул выключатель. Под потолком ярко вспыхнула электрическая лампочка.
– Где ты взял кусочек солнца? А это что?
– Это? Книги.
– Что такое книги?
– Они научили зажигать это солнце, сажать эти цветы и те деревья, по которым ты прыгаешь, и многому другому. И ещё научили насыпать тебе конопляных зёрнышек.
– Это очень хорошо. А ты совсем не страшный. Кто ты?
– Я – Человек.
– Что такое Человек?
Объяснить это маленькой глупой синичке было очень трудно.
– Видишь нитку? Она привязана к форточке…
Синичка испуганно оглянулась.
– Не бойся. Я этого не сделаю. Это и называется у нас – Человек.
– А можно мне съесть это последнее зёрнышко?
– Да, конечно! Я хочу, что бы ты прилетала ко мне каждый день. Ты будешь навещать меня, а я буду работать. Это помогает Человеку хорошо работать. Согласна?
– Согласна. А что такое работать?
– Видишь ли, это такая обязанность каждого человека. Без неё нельзя. Все люди должны что-нибудь делать. Этим они помогают друг другу.
– А чем ты помогаешь людям?
– Я хочу написать книгу. Такую книгу, чтобы каждый, кто прочитает её, положил бы на своём окне по тридцать конопляных зёрен…
Но, кажется, синичка совсем не слушает меня. Обхватив лапками семечко, она неторопливо расклёвывает его на кончике линейки.

Прочитал.. . попробуй сделать так чтобы он ревновал, тоесть ходи с парнями, а он например мимо проходил, фоткайся там с другим парнем главное на него внимания не обращяй сюда начнет ревновать и вернется если нет то лучше познакомся с кем нибудь другим потому что он тебя не любил даже

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»