Посоветуйте хорошее аниме наподобие "Волчий Дождь", Стальной алхимик" или "Синий экзорцист"... Что-то с похожей рисовкой

Sword Art Online - Компьютерные миры, воздушная крепость и беготня по зелёным лугам

Обозримое будущее. Игру, которую вовсю расхвалили бета-тестеры за уникальный геймплей и полное погружение в виртуальный мир, стали продавать на прилавках. Первый тираж почти оторвали с руками. Вот и наш Кирито (в миру Казуто Киригая) не мог пройти мимо такой игры. Началось всё с бета-теста, закончилось подключением к новой реальности. Сначала всё было замечательно, но потом появился разработчик и испортил всё веселье. Оказывается, у игры есть один существенный недостаток — единственный выход находится на сотом уровне после победы над боссом. Но и это не всё. В случае смерти в игре шлем сжигает тебе мозг. Если кто-то в реальности попробует снять его с тебя, произойдёт то же самое. Выход один — пройти игру до конца.

Лучшее аниме текущего сезона

Из классики Аниме Код Гиасс: Восставший Лелуш

2017 год. Япония, которая теперь носит порядковый номер «Зона 11», поселение «Токио», студент элитной частной академии Эшфорд, Лелуш Ламперуж во время одной из участившихся атак японских повстанцев, встречается с загадочной зеленоволосой девушкой С.С. (Шицу, а не ЭсЭс), которая, как выясняется, давно искала его, чтобы наделить гиассом, силой короля, вызывающей у любого человека абсолютное подчинение, когда обладатель смотрит ему в глаза. С этой силой Лелуш начинает свою войну против ненавистной Британской империи.

Код Гиасс

Они все абсолютно разные, как по рисовке, так и по жанру.

Если мистика, то это Тетрадь смерти, если приключения, то это Учитель-мафиози Реборн, если фентези, то это Хвост Феи.

Аниме в мире куча, по рисовке хороши Граф и фейри, Эйр Гир, Ди-Грей мен, Стальная тревога, Нейро Нагами - детектив из ада, Киба и многое другое. А вообще очень настоятельно советую все работы Хаяо Миадзаки и его сына "Сказание средиземноморья". Там тебе и сюжет и рисовка отличные)

Санка Рэа
Fairy Tail
Печать ветра
Ди грей мен
Дюрарарара
Тетрадь дружбы Нацуме