Почему люди боятся здесь под СВОИМИ именами говорить

Саша! Когда курить бросишь?

Моё имя можно увидеть у меня на странице.
Это займет пару секунд.

Потому-что тут много любителей кидаться тухлыми яйцами...

А Вы - точно под своим именем? А фамилия где, адрес?..

Даже не зная ещё о существовании вопросов-ответов, я, будучи зарегистрирован со всеми подлинными данными, получил по почте и в Моём мире столько дерьма! Попытки оградиться от "девочек" и прочего непотребства настройками - ни к чему не привели.
Тогда я вынужден был совершить виртуальное самоубийство.
Потом уже, как и положено в сказках религиозных, воскрес в облике Семёна. Что теперь даёт повод мной "обиженным" называть меня вонючей обезьяной и, жидом порхатым, евреем и т. д. "Господь с ними! "
Спрашивается, мне надо показывать свои подлинные данные в клоаке сией? Нет, не надобно.
С симпатичными пользователями мы переходим на личную переписку имейлами, без того, чтобы какие-то недоумки встревали в неё, комментировали то, что не для них написано.

кто боится? не судите о миллионе по сотне.

Елки, ну не все же такие патологические нарциссы, чтобы везде свое имя, да еще и фотку пихать? ! Есть еще и нормальные люди, не страдающие воспалением ЧСВ и просто желающие высказать свое мнение.

Вы против?

чёрного сглаза наверное и фсб

да до вас кто нето насил это имя)

Боятся, скорее всего, что днем они правильные по-одному, а на ответах по-другому. Я свое имя не скрываю, кто захочет фото - в моем мире есть! Это говорит о том, что люди в обществе прикидываются другими. А под ником не боятся "правду-матку" резать, а с утра будут угождать начальству, давить на подчиненных, накалывать супругу-супруга, хамить соседу и т. д. А к вечеру на ответах снова будут пушистые, честные, умные и красивые! Были бы все люди открытее, честнее мне кажется все бы изменилось

щас никто ничего не боится. аху*ли 🙂

Просто некоторым не хочется светится. Я вот скрываюсь за ником и авой такой, просто потому что они мне нравятся, мне хочется быть сурикатом ) А что нельзя разве, у нас это как-то запрещено? А некоторые скрываются за авами и никами, так как или некрасивые или сбежавшие уголовники ) Если бы не ники и авы, то интернет не был бы так густо заселен. Да и вообще, имею я в конце концов право на личную жизнь ?!

потому что это страшно. могут грохнуть.
опозорить. изнасиловать или опорочить на весь мир.
это же интернет
( так считают 60% пользователей )
остальные 40 % ставят свои фото, пишут ф. и. о
и открыто общаются с остальными ( до поры, до времени)

мне надоело: сегодня сменил

Потому что любой придурок под всевдонимом сможет вас полить грязью анонимно так, что потом не отмоетесь. Тут ведь либо все должны быть открыты, либо как есть, что бы на равных.

Я тебе говорю и от своего имени заявляю. Я тебя не боюсь приезжай поговорим.

Я тут с своим именем и своим фото.

ну почему, я СНежная по имени Татьяна

Не назвал бы это страхом, но уверен, знали вы бы больше о интернете, в часности о соц. сетях, вы бы не задавали такой вопрос...

Бойся - не бойся - конец всем один.

Я даже встретиться готов... Если есть расхождения во мнениях....