Долечу ли я живой до места назначения, если у меня ОЧЕНЬ хреновый вестибулярный аппарат? 😃

в машине и автобусе укачивает, но море в волны вообще помираю, причем не тошнит, а голова как будто ватная и вообще все внутри переворачивается... теперь боюсь на самолете лететь.. можно с этим что то сделать?

У меня тоже хреновый! Летаю, езжу, плаваю-Жива!!!! Драмина вам в помощь!

таблетки вам в помощь

Нормально, не бойтесь.
Совсем другие ощущения. Накатите коньячку, как тут посоветовали, возьмите с собой подушечку для шеи -и спите.

Летают, обычно, на самолетах, а не вестибулярных аппаратах 🙂. Так что, долетите. Самое простое, лететь на голодный желудок. Просто, но не очень приятно. Спиртное, в умеренных дозах, отключает тот самый аппарат и успокаивает. И наконец, можно напиться "Аэрона" или аналогичного препарата от укачивания. Лучше в комплексе с каким-нибудь успокоительным, что бы снизить страх и ожидание неприятных ощущений.
Удачи!

Коньяка и спать 😃 (серьезно, и давление в норме и накручивать себя не будешь)
Или браслетик от укачивания. Наушники в уши и спать. Или фильм какой нибудь скачай на телефон, лети смотри)

Долетишь, конечно. Я со своим хреновым вест аппаратом долетаю, и ты долетишь. Кисленькие леденцы, таблетки от укачивания, музыка в уши и все ОК!

Есть таблетки в аптеке, прекрасно помогают...

главное чтоб самолет долетел...))) шутка

"Драмину" не пробовали? Даже детям ее можно.

Во-первых, в аптеках продаются препараты против укачивания; во-вторых, те, кого укачивает в машине, почти никогда не укачиваются в самолёте - не тот период колебаний; в-третьих, можно вообще перед полётом принять фенобарбитал и всю дорогу проспать...

всё будет хорошо, а из таблеток /АФОБАЗОЛ/

И в машине, и тем более на теплоходе укачивает намного больше. В самолёте движения, вообще, не чувствуется, будто сидишь на одном месте. Только при взлёте и посадке могут быть какие-то ощущения

Купи таблетки от укачивания. Мне всегда помогает

В самолёте так не укачивает, немного только при посадке) Долетите обязательно, от-туда не сбежишь)))

Так ведь в самолёте меньше всего укачивает! Лично меня там вообще никогда не укачивает, да и не только меня. Иногда потряхивает (это редо бывает, если воздушные ямы какие-нибудь) и на взлёте--посадке многим не по себе, но это не сравнить с автобусами, машинами и тем более с водными видами транспорта. Попробуйте средства от укачивания, которые есь в аптеках или валидол под язык (мне в дороге он помогает).