В какие дни, в какое время и в каких участках пути пробки между аэропортами Домодедово и Шереметьево?

Планирую отдых. Для этого лечу в Москву в Домодедово (льготно) , из которого максимум за 5 часов нужно добраться в Шереметьево-С с минимумом затрат.
Аналогично предстоит через 9 суток из Шереметьево-С в Домодедово.

Недавно ехали из Шарика в Домик. Путь аэроэкспресс-метро-аэроэкспресс занял около 2 часов. И без пробок!
А так как мы живем в Москве, то могу сказать, что пробки вообще непредсказуемы. И лучше не рисковать. Нервы целее будут.

в пятницу вечером пробки везде)
лучше этот день не выбирать!

Большие пробки в пятницу вечером и в воскресенье, когда люди едут на дачу и с дачи. За 5 часов в любом случае доберетесь

Пробки всегда, кроме глубокой (2-4)часа ночи!

Пробки? Всегда и везде. It's Moscow, baby. (Шутка, в которой есть доля шутки) .

Если серьёзно - то днём поезжайте на аэроэкспрессе. Гарантированно успеете. А ночью берите такси, только не бомбилу, а закажите по телефону заранее. У многих московских такси фиксированная цена на трансфер между аэропортами, поэтому водитель сам будет заинтересован доставить вас быстро.

самый лучший вариант: аэроэкспресс, метро, аэроэкспресс. Здесь все более-менее по расписанию, а вот пробки будут утром вечером практически на всем пути. И есть шансы и за 5 часов не успеть. Днем тоже пробки на мкаде и Ленинградке- встанете. На машине если только ночью проехать можно.

Пробки стандартно: утром в сторону центра, вечером -- из центра. Также часто бывают просто непредсказуемые заторы (перекрыли движение, авария, ремонт дороги и т. п. )
Если вам нужен минимум затрат: электричка со всеми остановками (не Аэроэкспресс) -- 99 рублей до Павелецкой (или за 100 рублей на автобусе до Домодедовской) , от Павелецкой (или Домодедовской) до метро Речной вокзал (28 рублей поездка на метро) или до метро Планерная, а оттуда на автобусе еще за 28 рублей до Шереметьево. Это если, как вы написали, "с минимумом затрат" (по деньгам, а по времени это получится долгий путь) .
По времени гарантированный путь -- это Аэроэкспресс (350 руб) + метро 28 руб + Аэроэкспресс до Шереметьево (350 руб).