Хочу стать маркетологом

Я отучилась на журналиста со специализацией реклама и PR год назад (высшее очное). Работала немного в сфере рекламы, BTL, все вместе где-то год, во время учебы. Сейчас год работаю в должности менеджера по продажам в компании IT технологий. Мне обещают в сентябре повышение до team leader с подчинением в 5 человек (но не факт). Но от компании устала, творится беспорядок, ничему новому не учусь. Думаю уходить или немного посидеть в новой должности - вопрос: будет ли это котироваться при след приеме на работу? И сколько в этой должности поработать минимум, чтобы не испортить трудовую? Например, если решу уйти через месяц после назначения.. Никак не могу принять решения - идти на другую работу и получать нормальный опыт или торчать тут, что мне не нравится очень..

Что бы не испортить резюме желательно работать в компании хотя бы года 2 но не мение 1 го года.
Лучши вариант лет по 5 в каждом месте - но не всегда это имеет смысл - особенно на старте каръеры.
Если из них Вы проработаете в новой должности 1 месяц или 3 месяца - не будет иметь решающего значения. . значение скорее будет иметь пол года - год. . в любом случае никто не мешает написать Вам в резюме что Вы работали в прошлой компании тим лидером - без уточненя как долго именно в этой должности. ( как праило никого это не интересует - а интересует Выши реальные навыки и умения )

Если до новой должности не далеко - рекомендую все же в ней немного поработать - понять для себя выйдет из Вас руководитель или нет.... хотя для того что бы это понять нужно хотя бы года 2 что бы переболеть болезнями "юного начальника" и реально ощутить плюсы и минусы.

Если хотите работать в Маркетинге - нужно идти в маркетинговое агенство - самое лучшее в какое сможете попасть. . не важно на какую должность - важно куда!
Читайте книги, набирайтесь опыта. . стоит поработать в 2-3 агенствах хотя бы по году - лучше по 2.
После этого Вы вероятно будете представлять определенную ценность - что позволит претендовать на приличное место либо в молодых агенствах подобного рода, либо в компаниях клиентам маркетинговых агенств.

Удачи!