Подскажите как заработать на жизнь 10 т. р. /м в своем гараже есть разный инструмент что можно производить ?

Всем привет.
В общем мне 28 я устал от своей работы были попытки устраиватся поработав немного увольнялся, современные условия труда меня категоричиски не устраивают. Хочу зарабатывать 10 т. р. у себя в отапливаемогом сарае площадью 35 кв. м. , че можно производить и кому это продать, вот есть несколько направлений подскажите какое из них перспективнее;
1. Деревообработка есть токарный станок, может точить баляины или еще чего например элементы для лестниц, но что конкретно делать и кому это нужно и кому продать. Есть циркулярка рубанок и фрезер и так по мелочи, делал себе кровать и стол из дерева.
2. Направление радиоэлектроники может чего можно собирать и продавать собирал схемы GSM охраны и с микроконтроллерами работал может для машин светодиоды какие-нибуть ставить как считаете, есть всякие схемы программаторов уже готовых ?
3. Есть еще мысль производство сварной сетки контактной сваркой для заливки например бетона или кладочную сетку для постройки дома из кирпича она приминяется.
Еще много чего знаю тока мои знания нах не кому не нужны, например компьютер, спутниковое телевидение и интернет, охранное оборудование, умею варить нормально, чинить крутить.
Подскажите чем занятся что-бы 10 т. р. иметь в месяц мне больше и не надо особо, комунальные оплатить поесть интерне и машину заправить.

ещё можно решётки на окна или оградки на кладбище делать и ставить, правда, чтобы ставить, нужен будет помощник

Пиши мне . Объясню что делать. Результат через пару недель
Денег не нужно. Будешь иметь намного больше

Чтобы точить балясины и на этом заработать, надо их тоннами гнать и продавать. Одному это тяжко, да и покупателей столько найти сложно, плюс расходы на материал.
Из дерева проще всего гнать погонаж. Конечно, его тоже надо много, но он прост, всегда востребован. Это штапики, уголки, рейки. Материал можно найти дешевый. Походи по цехам покрупнее. Там люди деньги за вывоз отходов платят, иной раз можно и на халяву набрать, только забери.
Из металла. Сетки кладочной по магазинам полно. Одиночке нужно делать что-то на заказ. Делай витые калитки из прутка, металлическую садовую мебель, ограды, качели для котеджей, вобщем всякую хрень на заказ. Металла на нее много не надо, а если с изюминкой и фантазией сделать, то можно и цену хорошую положить. Знаю двух ребят. Также в гараже работают много лет и бросать не собираются. Инструмент - тиски, трубогиб, болгарка и сварка.