Ребенок идет в 1 класс. Уволиться, продолжать работать, нанять репетитора или пойти учителем в школу чтоб поближе быть?

Работать.
В школе за ребенком учителя приглядывают, а чрезмерная опека ни к чему.

Что за мамочки пошли! Не дают ребенку в первый класс пойти даже. Репетиторы, увольнения. Работайте, где работаете. Не нервируйте ребенка своим присутствием.

Зачем репетитор в первом классе????

Продолжайте работать. Зачем увольнятся? Вы и так будете часто видиться с ребенком дома. Зачем нанимать репетитора? Может ваш ребенок и без дополнительных занятий будет хорошо усваивать весь материал в школе. Зачем стараться быть рядом с ребенком круглые сутки? Это первые шаги к самостоятельности и более взрослой жизни. Дайте ребенку нормально пойти в первый класс. Не кидайтесь в крайности.

Лучше сразу директором станьте!! ! Или Зав. гороно. !!Тогда Вашего дитятку до 11 класса на руках носить вся школа будет!! ! А после 11 - в ректоры университета пробивайтесь!! ! А потом - в директора фирмы, где ребенок работать будет!!!

Успокоиться, дать ребенку спокойной пойти в 1 класс. Репетитора в 11 наймете, уволитесь на пенсии, в школу можете пойти работать, как ребенок выпустится

Ну если есть возможность, устройтесь на неполный рабочий день, чтоб больше времени ребёнку посвящать. Репетитор не нужен, в школе тоже нет смысла работать, только ребёнка нервировать.

Продолжать работать. Дальше видно будет.

Может быть стоит нанять няню, что б встречала со школы. Найти студентку или пенсионерку, что б не дорого было. В первом классе сами справитесь с уроками. главное, что б был в безопасности. Подумайте, что выгоднее. Если вся зарплата одного из родителей будет уходить на няню может и уволиться.

для чего?? ? че к чему то???? а в институт пойдет техничкой устроишься чтобы подглядывать?

зачем сразу репетитора? продолжать работать, если есть возможность на первый месяц учебы, взять отпуск, чтобы не сразу отдавать на продленку (если нет др вариантов), чтобы ребенок адаптировался, решить кто будет встречать провожать.... не волнуйтесь, привыкнет)