Что мне делать с моими соседями?

Надо мной живет семья, папа и 2 маленьких детей дошкольного возраста. Все началось с тех пор когда там жили родители этой пары, они затеяли ремонт этак 20 лет назад.. . ремонт прекратился в том году уже сыном ихним. Начались другие проблемы. Их детям мать не соизволила объяснить о порядке проживание в многоквартирых зданиях. Детям разрешено ежедневно бегать, прыгать, топать, играть в мяч, в попрыгунчик, двигать мебель, кричать. Разговор с этой так называемой матерью вышел неудачно.. . Её не запугало даже то что мой папа является сотрудником милиции, она грубила ему на нашу просьбу успокоить детей, она ответила так -Это наш пол, где хотят пусть там и бегают.. .
Понимаете, я художник-дизайнер и моя комната находится под комнатой детей, работать в такой обстановке не выносимо! Как бороться с такими соседями?

по ТАБЛУ заехать пару раз и все дела

Да не как, если конечно, они не бегают с десяти вечера. Только просить.

Подарите им толстый ковёр)

Ой, блин, она еще своим папой-полицаем всех пугает, я в ахуе....

не понимаю.... не нравится не живи!!!! детям может еще расписание повесить когда им шевелиться можно? переезжай вместе с папой

Устройся для начала на работу!

да ужас конечно, дети бегают, играют, как им вообще не стыдно цукам?))))

Этажом ниже родительской квартиры базируется тяжёлая артиллерийская установка – две маленькие девочки и собака: )
Бабушка у них демократичная, поэтому хохот, казаки-разбойники и лай с утра до вечера: )
Я не жаловалась: это дошколята, это их квартира, имеют право резвиться.
Когда летом 2008-го писала магистерскую диссертацию и статьи для монографии, просто затыкала уши ватными шариками: )
Через 30 минут так включаешься в рабочий процесс, что уже и без ваты абстрагируешься.
Попробуйте!:)

По закону, с ними ничего сделать нельзя, если они все это вытворяют с 10-00 по 22-00. Остаются только народные методы борьбы. Делать им пакости, не выходя за рамки закона. Можете например включить какую-нибудь тяжелую музыку на полную громкость, чтоб уши в трубочку сворачивались, предварительно установив колонки так чтобы они смотрели в потолок (и желательно поближе к нему, на возвышенность) и уйти до вечера гулять. Пару раз таких тренингов, думаю, заставят соседей прийти к Вам с переговорами. Но смотрите с такими методами к Вам весь дом сбежится и уже на Вас будут орать всем миром. А по хорошему, дети они есть дети. Не мешайте людям жить, они в своем праве. Работайте по ночам или не обращайте внимания.

Да поменяйте квартиру на домик за городом и живите спокойно.
У меня тоже такая мысль бродит.
Сверху собака порой скачет как лошадь, не хочу зависеть от такой прихоти.

если ваш папа сотрудник милиции, это еще не повод всем вешаться. Может быть, вам и повезет, и у вас будут дети, и вы им не будете разрешать бегать и играть в мяч?

С 7 до 22 полная свобода действий.

Есть такие твари, которые думают только о себе. Детей приучать к порядку надо. На улице можно бегать и орать во всю глотку. Дом-многоквартирный и надо считаться с соседями. ОК, вы не можете работать. А есть ведь ещё пожилые люди, больные, которые нуждаются в покое. Потом вот такие невоспитанные детишки и в гостях себя ведут как попало, всё на ходу сшибают и в школе не усидчивые. Понимаю вас. Когда-то сама настрадалась от такого. Слава Богу всё позади. Я просто переехала.

Не вы извените, может им еще на носочках ходить? ?
Знаете что я бы вам сказала? До 11 часов делаю что хочу! !
И суть в чем, что вам папа полицейский? Запугиваете, шантажируете получается

Никак. Они у себя дома. Тихий ребенок - больной ребенок. Все вопросы к застройщику. Попробуйте сделать звукоизоляцию на потолке. И ещё, прежде чем делать другим замечания и пугать детей милицией только за то, что они ведут себя согласно возраста, займитесь повышением уровня грамотности своей речи.

Сочувствую, но так сейчас воспитывают детей, можно орать, беситься целый день не на кого не обращая внимания ни на окружающих ни на соседей, а потом жалуются когда милые детки начинают хамить и гадить своим же родителям. Не расстраивайтесь к мамаше вернется бумерангом её разговор с вами, именно так ей ответят эти детки когда ей будет необходим покой.

Никак. Бегать у себя в квартире они имеют полное право и порядка проживания в многоквартирных зданиях не нарушают. Скажу вам больше - дети ДОЛЖНЫ прыгать, топать и кричать. И бороться тут бесполезно, здесь только полюбовно можно договориться.

будут свои дети поймешь...

Одни знакомые решили похожую проблему так: переехали на верхний этаж...

ну писец.... купи бируши!! ! это же дети

Хотите тишины-живите в частном секторе. Видимо, у вас нет своих детей, раз вы не знаете, что угомонить ребенка не так то просто, тем более двух детей.

папа в милиции а вы не знаете. пишите заявление участковому, описываете все в подробностях. дальше выше с приложенным ответом в прокуратуру. таких нужно наказывать если они сами не понимают. мы так и делали