Проводим массовую акцию с отжиманиями, нужна помощь в информационном плане. подробности внутри

Мы проводим массовую акцию с отжиманиями (аналогия "Рекорду Победы") акция проводиться для пропаганды ЗОЖ. во время этой акции мы хотим кричать разные лозунги (типа: "В здоровом теле-здоровый дух") и еще хотим зачитывать инересные и неоспоримые факты пагубного влияния алкоголя и табака на организм (типа"Треть самоубийств люди совершают в нетрезвом состоянии"или "80% аварий на дорогах происходят по вине не трезвых участников дорожного движения"). подскажите еще фактов

О этих фактов у нас есть

Пьянство в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности России из-за высоких уровней заболеваемости, смертности] , преступности происходящих от злоупотребления населения России спиртными напитками.
Алкоголизм в России приобрел характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.

Неуклонно растущая на протяжении многих лет алкоголизация населения приобрела на рубеже XX—XXI вв. характер национального бедствия для России, создающего реальную угрозу социальной и правовой защищенности граждан [3].
Социологи связывают значительный рост алкоголизации общества РФ в конце XX века с произошедшим в ходе реформ резким ухудшением условий жизни многих десятков миллионов людей, с их социальной неустроенностью, с появившимся в массовой психологии устойчивом чувстве незащищенности и неуверенности, которое объективно способствовало значительному повышению спроса населения на спиртное, употребление которого для многих служит своеобразным средством ухода от действительности, «преодоления» дискомфортности и стрессов, «забвения» трудностей и забот [3].
По заключению многих исследователей, массового пьянства среди русских вплоть до середины XVI в. не было [3].