Где в Москве можно заниматься на спортивных батутах самостоятельно?

КУПИТЬ БАТУТ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ... .
Батут Х3 - диаметром 3 метра. Это оптимальный размер для детей начиная с раннего возраста. Благодаря надежной системе "молний" защитной сети, которые дублируются карабинами с внешней стороны сети - батут может служить для Ваших детей закрытым манежем.
С учетом максимального рекомендованного веса прыгающего человека в 110 кг. , ребенок с небольшим весом сможет легче пропрыгать батут X3, чем, например, X3.7, у которого максимальный рекомендованный вес = 120 кг.

Обратите внимание! 110 кг. - это максимальный рекомендуемый вес прыгающего человека, при котором прыжковое полотно и пружины будут работать эластично и с хорошей амплитудой. Можно нагрузить и больше, но амплитуда снизиться и прыжок будет не полным.
То есть сам батут GoJump X3 выдержит и 500 кг или даже больше, если их просто положить на батут, но прыгать эти 500 кг не будут. Сам же батут выдержит - металлическая конструкция батута очень прочная и с большим запасом по нагрузке. Защитная сеть отстоит от наружного края батута и крепиться по внутреннему краю пружин (см. фото или видео) . Это обеспечивает защиту от удара об металлическую раму батута, которая остается далеко снаружи защитной сети. При этом фактическую прыжковую площадь это не уменьшает, так как прыгать по самим пружинам все равно нельзя.

-------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.nabatute.ru/ тут можно заниматься.. .

http://www.batutcity.ru/ и тут можно заниматься... .
-------------------------------------------------------------------------------------------