можно ли печатать на глянцевой бумаге в обычном принтере? и есть ли двухсторонняя глянцевая бумага?

можно ли напечатать фотографии на двухсторонней глянцевой тонкой бумаге (я имею в виду не фотобумагу, а именно такую как флаеры раздают) и есть ли такая бумага максимально толстая? но не такая толстая как фотобумага?

есть офсет двусторонний глянец (меловка) до 300 г/м, но вот в струйном принтере на ней печатать не получится, технологии другие, вам в типографию с таким запросом.

Я в этой сфере не работаю, но в отличие от работающих дилетантов привык понимать с чем имею дело. Поэтому отвечаю. Обычным вы видимо называете струйный принтер. Он печатает либо на простой бумаге, либо на специальной фотобумаге для струйных принтеров (в т. ч. и глянцевой) . Наибольшая плотность где-то 220 - 270 г/м2, не картон но все-таки (больше не получится, не потянет принтер) . По ощущению более твердой кажется текстурированная бумага (под холст и т. п. ) Но бывает не везде. Обычная бумага и картон с глянцевой поверхностью не подойдет. Капли чернил будут плохо впитываться и растекаться. На не очень глянцевой иногда получается без подтеков, но краска все равно будет держаться плохо ( легко стираться после высыхания или смываться водой).

На сколько понимаю, флаеры с двусторонней запечаткой не большими тиражами можно печатать на мелованной бумаге на обычном лазерном цветном принтере, например на Xerox-700 (фотографии, при умелой подготовке к печати, на нём получаются достойные) ,

Так как я работаю в этой сфере, то могу Вам сказать, что флаеры печатаются на обычной бумаге, а не на глянцевой. Бумага от 90 до 300 гр/м2, а глянец появляется из-за лазерной краски.
На глянцевой бумаге на принтере с жидкой краской скорее всего не получится напечатать - всё размажется.