пусть принимают закон!! ! о...

видеозаписи движения транспортного средства с видеорегистратора.
как только автомобиль поехал - должен включаться видеорегистратор.
плюс ко все к этому в каждом автомобиле должно быть устройство, которое фиксирует время вкл/выкл автомобиля и время вкл/выкл видеорегистратора.
карта памяти этого устройства должна быть защищена от редоктрирования-изменнения-удаления текстовых файлов.

так же - если карта памяти извлекается из устройства - об этом должна быть запись в системном файле.

при необходимости - сотрудник дпс может извлечь карту памяти для проверки выполняемых условий.. . (при этом - если он вставляет карту памяти в своё устройство - об этом в системном файле указывается)

и вообще извлечение карты тоже наказывается штрафом

Павлик, Ты Походу Ща Фильм Смотрел " Видеть всё " , Тебе с Твоими Хотелками в Гос. Думу, к Маразматикам, Твой БРЕД, что б в Очередь на рассмотрение поставили! Мульты " Ну, погоди ! " и " Крокодил Гена " Уже Запретили показывать в Дневное Время, глядишь и Твою Куету Рассмотрят!

А ещё давайте записывать с какой скоростью движется авто, сколько времени.. . и сколько не движется) Такое устройство УЖЕ изобрели, правда без регистратора - тахограф называется. Может ещё и GPS-трекер всем поставить?))

Ага, и дома в сортире обязать камеру ставить. И журнал вести прошитый и опечатанный: время прихода, время ухода, количество выssанного в литрах, подпись. Идеи Дж. Оруэлла неистребимы.

И нахрена все это? ? Вам обычных штрафов и всяких разводов на бабки типа ОСАГо не хватает??