подскажите можно ли заработать с компанией Амвей? я например считаю их почти сектой. а какое ваше мнение?

Рассказывают они, конечно, красиво, но если разобраться, то всё это полнейшая хрень. Обычная пирамида, мало чем отличающаяся от других подобных пирамид. Тот, кто на её верху - косит бабло, тот, кто внизу - бегает, высунув язык и ищет, кому бы впарить товар и заодно привлечь в пирамиду новых членов, рассказав им байку о сказочных доходах и надеясь когда-нибудь на них разбогатеть. )

обычная компания с одной продажи продавец получает от 200р

приятно читать коментарии экспертов сетевого маркетинга.... а если очень скромно вы просто лохи.... смотрите что происходит в сетевой компании.... вы заказываете товар со скидкой в 40% и продаете его по каталогу, при этом получая живые деньги вы получаете бонусы которые в конце месяца к вам на счет приходят.... и люди привлекают в это дело своих знакомых и друзей и вот когда вы а потом и ваши знакомые продают товар по цепочке расходятся бонусы и имея 5-8 ветвей и люди которые хотят этим заниматься получают так называемый пассивный доход самые успешные имеют десятки тысяч подписчиков прошедших по их ветви ...вот что называют пирамидой и лохотроном.... так что это очень страшная секта она вам деньги даст и возможно заберет в замен вашу нищету и глупость, а вы не верьте никому.... везде ложь и обман.... все бандиты и жулики.... все скоты и варвары.... а вы такая розовая и пушистая

не х... й с ними связываться

Аналогично, также как и орифлейм и всё остальное. Если у вас есть в окружении люди, которые такой продукцией пользуются - можно и подзаработать. А незнакомым, по-моему, очень сложно продать подобные товары

Было дело, несколько моих знакомых подвизались временами в этих конторах. они процветают в женских коллективах, особенно в местности, где мало магазинов косметики.
Так вот, с этими знакомыми становилось неприятно общаться. Человек от жадности пытался тебе что-то всё время впарить, дарил на день рождения продукцию своей фирмы:) )
Они (сетевики) продавцы воздуха, ими движет жадность, и потому даже неплохой продукт получает в довесок настойчивое убеждения раскрутить покупателя.
Вроде мелочь, а противно, когда понимаешь, что 5 карандашиков тебе нафиг надо было, но типа приятельницу послушала...