Как возвращаться из астрала?

когда вы находитесь в астрале и хотите вернуться обратно в физическое тело, ведите себя спокойно, подумайте о физическом теле, о том, что возвращаетесь, — и входите в него. как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом, на высоте трех-четырех футов над ним. вы почувствуете, что вы плаваете, покачиваясь над ним, так же как когда вы покидали его. скользите вниз медленно, очень медленно, все должно происходить очень медленно, потому что оба тела должны быть полностью синхронизированы.

если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса.

если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени. в этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли. но не стоит из-за этого волноваться, ибо несколько минут сна или же один выход в астрал исцелит вас полностью.

вернувшись, вы можете обнаружить, что ваше физическое тело онемело. может появиться ощущение, как будто вы надеваете костюм, вчера промокший и до сих пор не высохший, влажный, «севший». это не очень приятное ощущение — возвращение в физическое тело, но только пока вы к нему не привыкли. вы обнаружите, что яркие краски, которые вы видели в астрале, опять потускнели. многие цвета, увиденные в астрале, вы не найдете, многие звуки, услышанные в астрале, — не услышите.

но вы будете продолжать слышать многие звуки, которые вы слышали в астрале. в этом нет ничего страшного, ведь вы находитесь на земле для того, чтобы что-то узнать, и когда вы узнаете то, что было целью вашего прихода на землю, то освободитесь от цепей, вы освободитесь от оков земли, вы покинете ваше физическое тело окончательно, серебряный шнур разорвется — и вы отправитесь в миры, находящиеся гораздо дальше астрального мира.

"практикуйте такие астральные путешествия, практикуйтесь. отбросьте все страхи, потому что, если у вас не будет страха, вам нечего бояться и ничто не навредит вам, — вы испытаете только радость."

сложно объяснить, через инет! , пишите в личку, расскажу

как туда вобще попасть?