А вот как Маги проверяют на себе защиту? Сами или просят своих знакомых взглянуть? Со стороны же лучше видно?

Скажем, у Мага появилось жесткое неприятие какого-то человека, агрессия к нему, он просто этого человека не переносит. Не переваривает, как говорят.

А вот у человека, на которого сделали отворот или рассорку, ну прямо совсем такое же ощущение "Не перевариваю этого человека, он бесит меня, его слова (даже умные и хорошие) вызывают неприятие, и чем умнее говорит тем хуже о нем впечатление. Просто создается впечатление, что это нехороший человек и все последующие его слова это впечатление подпитывают". Ну, это отступление )

А на самом деле? Как Маг узнает, что другой Маг на наслал на него рассорку в отношении кого-то (по заказу клиента, естественно) ?
Видит ли он сам на себе? Или со стороны, другой знакомый Маг увидит это лучше?

Вообще, как Маги проверяют защиту на себе? Сами или просят взглянуть других Магов, с которыми знакомы в реале? (То есть чтобы электронное восприятие не искажало результат)

Вот, скажем, человек, на котором приворот, не чувствует этот приворот, не чувствует негативную программу и потому не обращается за снятием. А Маг? Может так быть, что Маг не чувствует на себе негатив, посланный другим Магом?

Маг на то и Маг знать всё что делается вокруг него и в самом маге - кстати Кошка не найдётся - Отрицательный ответ для Вас
Вы не можете сейчас получить то, что хотите, но вы должны отдать что-то свое.

шеей я проверяю... как только дискомфорт.... сразу ясно - откуда ветер дует... обычно проявляется через 4 - 10 часов после сделанного

кагда идет если сказать по научному энергетическое наподение маг тот же час поймет это. просто вокруг тебя появляетсякакое то напражение. защиты я не ставлю никакой, это лишнее. просто напросто свожу негативное наподение на нет. зачем с кем то начинать вайну. я не боюсь но не нужна эта война никаму. у меня из магов, есть знакомые одна милая бабушка чернокнижница, вторая прелесная калдунья, третья лечит заговорами и малитвами. как что делать никто ни у кого ни разу не спросил. они намного старше за меня. , но если мне нужна будет их помощь сто процентов гарантии что помогут все давольно просто и по человечески.