Где нйти хорошего калдуна или калдунью

Что бы я не делал деньги ни как не идут мне сказали что на мне порча и нужен калдун что бы эту проблему решить

Думать нужно, тогда и деньги пойдут. Думать как их заработать и думать как их разумно потратить. От колдовства ещё никто богатым не стал. Деньги дадут, а личную жизнь заберут. Что-то находим, что-то теряем..

Легче найти богатую Вдову, чем настоящего Колдуна .

Тебя разведут на деньги. Это -вне всяких сомнений. На таких как ты и держится бизнес !"колдовских услуг". Готовь кошелек. Пополни ряды лохов.

ой, что то я не видела, чтобы они и деньги на дороге валялись, к слову сказать колдун = баксы! так что опять бабосов не будет! начните к деньгам относиться легче, легче их тратьте, меньше о них печальтесь и они начнут сами к вам приходить потихоньку и еще убейте в себе жадность, они это не любят точно, попробуйте сами, увидите потом результат, они запрограммированы на траты легкие и быстрые! Удачи!

Эту проблему кроме вас никто не решит, надо поработать над собой, а вы как безграмотно пишите, так безграмотно и работаете, а деньги любят успешных. Удачи!

за это придеться заплатить, в москве за это просят от 150 000 рублей, здесь у вас инетные гадалки возьмут от 300 до 15000 р, но обмануи, я возьму около 90 000 р или же, вам придеться купить двух коров и трех свиней.

Дун-, дан-, или дон- корень, означающий "вода, жидкость". Кал--дун = кал (фекалии) в воде. Хороший кал (фекалии) в дун-воде - находится наверняка в городской канализации. Или - в выгребной яме дачного сортира. Или - в городской поликлинике, в лаборатории для анализов.. . Вы можете его так же приготовить и самостоятельно, в домашних условиях! 😉

P.S. Это, конечно шутка, и довольно грубая. Но меня уже достали халявщики-буратины. Желающие мгновенно и сильно разбогатеть, посредством магии, но не умеющие даже грамотно писать! 😞

в церковь ходи, и там всё рассказывай.
Молись и проси.