а какие у щас самые коронные и любимые блюда? поделитесь рецептиком

Берём любые куски мяса или любую птицу, провариваем это до полуготовности в подсоленном свежевыжатом помидорном соке, а после запекаем в духовке обложив полностью измельчённым белым большим сладким луком. P.S. Перед употреблением привязать язык к зубам чтобы не проглотить его случайно.

ВСЕХ???? Вы хотите, чтобы я тут скончалась?
Вот, рецепты я черпаю здесь
http://www.good-cook.ru
http://www.say7.info/
http://www.vkusnyblog.ru/
http://kuking.net

Куриное филе в орехах

Чтобы пожарить филе в орехах, надобно приготовить миски для кляра. В первую насыпать муку, во второй взбить сильносоленые яйца, в третью насыпать молотые орехи. Отдельно приготовить отбитые небольшие куски филе.

Отбитое филе смазываем медом, солим и перчим, обваливаем в муке, затем в яйце и в конце – в молотых орехах. Жарим на дезодорированном растительном масле, на среднем огне до готовности и зарумянивания панировки по 4 минуты с каждой стороны.

куриное филе 500 г, 1 с. л. меда, стакана муки, 2 яйца, 30 г грецких орехов

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1563.jpg

Жаркое в горшочках из ребрышек молодой баранины, картофеля, парочки горошин черного перчика, кусочек лаврового листа, морковочка, порезанная толстенькой соломкой, лук-репка пара четвертинок, соль по вкусу и всё!!! Никаких других приправ категорически не приемлю! В духовку и минут через пятьдесят - час превосходный ужин и восхитительный домашний аромат... салат из свежих овощей... как же это вкусно.. кстати, вместо ребрышек из баранины можно использовать телячьи, но это уже дело вкуса, как говорится.

Жареная картошка. Почистить картошку, положить немного сливочного масла на сковородку, выволить туда картошку (разрезанную) закрыть крышкой. Вуаля! 20 мин готово.

пицца (вариантов - масса) , шаверма самодельная (магазинный лаваш + начинка, опять же - дело фантазии)