поделитесь рецептом своего любимого торта!

Торт Анна Павлова с фундуком

Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.

Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с.л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.

400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г ликера, 8 белков, 50 г фундука, 1 ч.л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=QSpPpHqQvsI
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1647.jpg

Мой торт примерно как @Юлия Алексеева, только я брала сметану, сахар, стакан орехов, банку ананасов, и галетное печенье или крекер. сейчас нашла даже сладкий крекер с отрубями! Сметану можно взбить с творогом и кефиром (тут все произвольно по наличию оных) , потом добавить измельченные орехи и резаные ананасы, поломаное галетное печенье, все вымешать и выложить в форму на дне которой либо фольга либо пергаментная бумага либо толстый слой орехов любых, разровнять накрыть полиэтиленовым пакетом и на ночь в холодильник (из-за гр. орехов они тоже пропитаются) и потом накрыть форму блюдом перевернуть и кушать либо можно еще украсить как придумается! Я посыпаю корицей, какао и орехами.
Очень вкусно и не понятно что это из печенья. Печенье можно брать любое и сладкое типа Топленого молока и бисквитное.

Люблю быстро-торты, типа такого торт без выпечки