Будут ли дружить два разных видов рептилии, в одном террариуме?

.Интересуют виды: сцинк синеязыкий и игуана зеленая... Интересуют виды: сцинк синеязыкий и игуана зеленая. А если поместить в отдельных террариумы, вражда будет?

дружить?? ?
вы не много совсем не верное слово подобрали.
это не собачка, чтобы дружить с другой собачкой
это ДИКИЕ рептилии.
рептилий держат по ОДНОМУ виду в террариуме, т. к. условия содержания У ВСЕХ разные. кто-то пустынный вид, кто-то из тропиков, разные температуры и разные значения влажности. сцинку надо горизонтальный терр с точками прогрева, игуане вертикальный с ветвями. вы не добьетесь нужных градиентов для двух совершенно разных видов!

Нет не будут. Хотя бы потому, что они требуют совершенно разных биотопов.

Синеязычный сцинк требует террариум с влажностью в 40% и соответствующим субстратом. Обыкновенная (зеленая) игуана требует повышенной влажности и водоема в своем акватеррариуме. Почитайте статьи по их содержанию, не ленитесь. И сами поймете, что они никак не смогут ужиться в одном террариуме.

я вам скажу что это 2 очень агресивных вида с очень сильными зубами - тиликва улиткоед и кусается очень больно- сам имею счастье сейчас смотреть на 3 эти милые морды . а угуана ест жесткие листья и тоже кусается очень сильно. но если тиликва зверь территориальный и с трудом достигается то чтобы в одном тере уживались самец и самка- то уж других соседей они пожрут - хотя людей они не кусают - были единичные прикусы )) Игуаны имеют неприятную особенность ГОН когда они бросаются на всех кого увидят .
да и разные им нужны условия . я бы рекомендовал отказаться от игуаны- зверь дурной и завести себе кучу красивых тиликв .