Помогите у родителей этой ночью какая-то тварь выгрызла двух недельных поросят.

Помогите у родителей этой ночью какая-то тварь выгрызла двух недельных поросят. Причем сгрызла мякоть с задних ножек и хвост. Во дворе живет немецкая овчарка, доступа в сарай к хрюшам у него нет, но ночью вел себя спокойно. Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться?

похоже кто то проголодался ツツツ

Это могут быть крысы.

"Вот странная и страшная история. Это случилось в Кировоградской области, на свиноферме. Поросята, родившиеся крепышами, вдруг объявляли голодовку, худели и умирали. Выяснилось, что есть они не могли из-за рваных ран языка. У некоторых Ниф-Нифов и Наф-Нафов кончик языка был словно бритвой отрезан. Это убедило авторитетную комиссию в том, что "факт отсутствия кончиков языков у поросят является следствием механического вмешательства со стороны людей". Местная прокуратура возбудила уголовное дело. Ферму взяли на замок. А поросята продолжали гибнуть. Тогда устроили засаду прямо на месте преступления - возле свиноматок. Ночью дежурные увидели, как поросят уродовали крысы.
Когда свиноматка легла на бок и начала кормить детенышей, в станке появились длиннохвостые изуверы. Они забрались на свинью, и расселись против головок сосущих поросят. Едва поросенок терял сосок, сидящая напротив крыса мигом подставляла ему свой нос. Поросенок натыкался на него и раскрывал пасть.. . А одна крыса, не дождавшись, пока поросенок отпустит сосок, подбежала сзади и за хвост оттянула его - бандитке хотелось побыстрее откушать парного языка".

Могли красы, лисы, чупокабры, а также другие голодные животные

Могла сама свмноматка закрысть поросят.

скорее всего лиса, они умеют обходить собак

Лиса. Иди другое голодное существо. Следить за ними надо.