Какой лучше всего корм для кошки??Порода британец.

У ветеринара спросить не судьба?
Лучше варить овсяную кашу на рыбном, мясном бульоне с добавлением мяса. . А если готовый корм- то смотрите, чтобы на упаковке было написано не "со вкусом курицы", а "из курицы", чтобы содержание мяса было мин. 60% и чтобы не было сои, консервантов, красителей. Таурин и витамины- тоже чтобы были, ну и марка чтобы была узнаваемая.

поддержание тонуса мускулатуры и здоровья суставов
Поддержание тонуса британской короткошерстной кошки

Корм помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы британской короткошерстной кошки благодаря содержанию оптимального количества белков (34%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

Укрепление сердечной функции

Корм способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.
Поддержание гигиены полости рта

Корм способствует здоровому состоянию полости рта кошек благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.
Специальные крокеты для челюстей британских короткошерстных кошек

Эксклюзивная форма крокет Amethyst 12, разработанная для легкого захвата челюстями британской короткошерстной кошки, стимулирует разгрызание корма.

себя великолепно показал проплан, а там уже по специфике, кастрат, проблемы с пищеварением, кормящие, или котята. . проплан держит марку, есть с чем сравнивать..

Проплан (пурина) идеально

Которые вы делаете сами это: супчики, отварная или жареная курица, патрашки и тому подобное.

Лучше натуральный. Но если вы предпочитаете сушку, советую Роял Канин и ПроПлан.

Своих любимцев кормите натуральной пищей (грубо-со стола) . Во всякого рода вискасах, находятся отходы фармацевтической промышленности по производству наркотических лекарств. Потому "подсевшие" на вискас и педигри животные ничего больше не едят. После такой пищи они не долго живут, также как люди.