Что вы думаете? Скажите о всех трех вопросах

Друг обратился с просьбой. Сказал, что родные заметили неладное в его поведении, отнесли его фото к магу, и маг сказал, что на нем приворот от девушки, с которой он живет.
Друг сказал, что давно ощущал что-то неладное. Ему самому было странно, как он согласился дать согласие на брак девушке, с которой живет, хотя он испытывает к ней отвращение и живет с ней, так как что-то тянет его к ней, не может противиться этому.
Друг просит помочь убрать с него приворот (так как родные его уже старенькие, они не помогут) . Чтобы он не был вынужден жениться на девушке, которая вызывала у него отвращение раньше, видимо, пока не был сделан приворот.

Помочь другу - это помочь финансами. А у меня финансы ограничены, много нужд по дому, так сказать "не заткнутых дыр", куда деньги бы очень пригодились и срочно. Сумма для меня немаленькая, и не знаю, неужели друг на самом деле хочет, чтобы этой свадьбы не было? Может быть, у него перед свадьбой поехала крыша и он заблуждается?

Также друг сказал, что потом отдаст сумму. Но друг такой врун, что не знаю, отдаст ли. Друг - не из близких друзей. Не знаю, почему ко мне обращается, у него есть друзья ближе. Можно сказать, не друг, а хороший знакомый.

Вот что еще меня заботит. Начинаю подробнее выспрашивать у друга на эту тему. Друг нервничает и посылает меня матом. Это что он так позволяет себе обращаться со мной и хочет, чтобы ему помогли? Мне не нужно, чтобы так со мной обращались. Понимаю, нервничает, не хочет жениться на девушке, которая вызывает отвращение. Но я тут при чем.

Что вы думаете? Он вправду не хочет этой свадьбы или крыша едет? Нужно ли ему помогать, если у меня есть другие срочные проблемы, требующие вложений? Не обнаглел ли он, разговаривая матом, если хочет помощи?

Правильные бабки - денег не берут, а если он и в правду верит во все это, пусть в церковь сходит и причистится

По-моему, тут чисто развод на деньги.
Вы сами написали, что он большой врун.
Если бы он сам того не хотел, то не жил бы с девушкой, которая ему противна. Собрал бы чемоданы-и вперед)
Просто деньжонок хочет срубить с типа "друзей",вроде Вас, впечатлительных.
Почему у близких друзей не просит? Да потому, что наверняка знают его, как облупленного, что не вернет, вот и не дают. Небось, попадались уже)
Если нервничает, значит деньги срочно нужны на что-то, а никто не дает. Задумайтесь, может он наркоман или игрок? Вы же его совсем не знаете.
Думаю, тут можно легко проверить. Скажите, что у Вас есть знакомый маг, который может бесплатно снять приворот.
Будет настаивать на деньгах-не в привороте дело.
Решайте свои финансовые проблемы.

"Друг нервничает и посылает меня матом".
На это ты имеешь более чем полное моральное право послать его и успокоиться. В конце концов, с собственной личной жизнью он должен разбираться сам.

Лично я не верю в приворот. И не исключаю, что родные - не более чем прикрытие, ИЛИ ЖЕ он суеверен, чем воспользовались его родные, которым эта девушка не нравится. Я считаю, что "приворот" - более простое описание более глубоких проблем, которые в два слова не опишешь. Что может быть тут? Например, родные не хотят этой свадьбы, а он радостно вспомнил обо всех недостатках девушки, и решил "повернуть обратно". Любовь - штука колеблющаяся, баланс между терпением и восхищением. Пусть сам разберётся, что он чувствует, чёрт возьми! Если не он сам, то кто?!

хм.. так че ты хошь то я че то не поняла.. приворот снять?

если приворот сделан слабеньким "магом", можно обойтись молитвами, отмолить всякую гадость прилипшую. Или просто плюнуть на магию мага-троечника. И не надо денег. А если приворот совершён сильным колдуном, деньги не помогут, если только вы не найдёте именно его же, того привораживателя. Все остальные варианты капиталовложений в это действо - пустая трата дензнаков. Так что расслабьтесь. И не будьте таким доверчивым человеком, которого интригующими сказками можно развести на деньги. Таких податливых - тысячи, пусть ваш друг ищет другого слушателя.

не хочет. значит не женится. какие маги. какие привороты

тебе решать, ты не обязан отдалживать никому ничего, тем более не проверенному человеку. и что-то неладное с этим приворотом, уж ты точно не будешь виноват в том, что он женится, а не снимает приворот)