Испортил жизнь девочке?

Мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку, потому что она кокетливо вела себя с ним. После этого девочка стала шляться по базарам и общагам. Мужчина считает, что она такой и была и раньше. А кто ее подтолкнул к этому? Она бы пококетничала, а потом выросла, нормально вышла замуж. Он же и виноват в том, что девочка стала шляться потом. Испортил жизнь девочке, получается?

По закону в 14 лет человек ещё не в состоянии отвечать за свои поступки. За его поступки ОБЯЗАН отвечать взрослый человек. Поэтому никаких вопросов к девочке БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. К её папе, к её маме, к её опекуну - сколько хотите вопросов задавайте. Кокетничает она или поясничает - за ребёнка в ответе взрослый.
А если взрослый изнасиловал ребёнка - так это УГОЛОВКА! Явная, неприкрытая уголовка.
Как не крути, а девочку обвинять невозможно ни в чём.

была такая, и мужик гондон. Одинаковые собрались.

Получается. И срок не получил?

он конечно урод редкостный... но никто не заставлял её продолжать в том же духе...

Какой-то сарказм прослеживается в вашем письме. Изнасилование самое жестокое из социальных преступлений, так как наносит почти неизгладимый след в душе женщины. Она просто бояться мужчин начинает на всех уровнях.

то, что она кокетничала его никак не оправдывает! он изнасиловал ребёнка - факт, таких кастрировать и на костёр надо!

я бы посадила пожизнеено за изнасилование а не потом не показывала по телевизору какой очередной "герой" изнасиловал девчонку и показывать весь процесс как им срок давали зачем? посадите пожизненно может меньше педофилов станет? незнаю.

в 14 лет подростки еще не отдают отчета в своих действиях.

В России законом защищена сексуальная неприкосновенность детей в возрасте до 16 лет. За посягательство на сексуальную неприкосновенность установлена уголовная ответственность, в качестве максимального наказания — лишение свободы на срок до 20 лет

Это вы про папу учителя и дочку?

Не факт. Смотря какая девочка. Может быть там была такая девочка, что если бы не этот мужчина, то был бы кто то другой и все было бы также.. . ну а если ребенок был хороший, то, получается, что да, испортил, и нет ему прощения, потому чточто взять с ребенка, а он взрослый и должен думать головой, а не инстинктами

Конечно, урод. Может он бы еще сказал, что она сама ему на член прыгнула, педофил уродский.

да таким козлам яйца надо отрезать. у нас вообще был случай в районе. когда отец 7 -юю дочку изнасиловал.

с такими вопросами в полицию обращайтесь.

Я думаю она такой была раз после него не прекратила Шляться

Сам написал до него не начинала, то тут по любому мужик виноват