Парень скрывает свое настоящее имя. Говорит, зовите меня просто Саша. А сам, наверно, ВХУТЕМАС. Вот назовут же родители

так, что дети стесняются своих имен?

дети не виноваты что их родители долбаебы (

имя можно поменять, если чо)

а ты его видела вообще? по внешности и так можно понять, что он Ашот

Это не дети не виноваты, и родители не "долбаебы (" Это всё от нашего узкого кругозора. Вот прикинь, какое красивое имя : Татанка Ватанка. Я когда прочитал это имя, то полчаса валялся под столом и ржал. Потому что это имя мужика.
Так вот, мне было смешно только потому, что сраные америкосы (янки) истребили миллионы коренных жителей континента и до нас с тобой не дошли ни их язык, ни их знания, ни их культура. Умора до чего смешно, пока тупой и не знаешь, что Татанка Ватанка (Бизон Сидящий) это Великий Вождь, символ народа, Великий Воин. Просто пришли англичане с их технологиями и уничтожили культуру народа. Так что англичане, высадившиеся в Америке, были носителями технологии и жадности, но не носителями культуры и духовности. Теперь их потомки, янки, живут пидоры-пидорами. Бомбят Югославию, Захватывают Ирак, убивают Каддафи, громят всю Северную Африку.. . И мы ржом над именем Татанка Ватанка.
Предлагаю написать это гордое имя на транспаранте и с размаху засунуть этот транспарант Абаме прямо в очко! И Джорджу Бушу за одно. И никогда больше не ржать над именами Танато, Сат Ок, Тиглит, а за одно над Атауальпа, Тетлапанкецальцин, а заодно Акакий, Сидор Пантелеймоныч, Ахрэм Артамонович, Потап Матвеевич и т. д.