Help! Ситуация ''Гордость и предубеждение"!!! Следовать ли предрассудкам или действовать????

Недавно была на приеме у врача. Уже второй день не выходит из головы он. Обычно если люди мне понравятся, я могу запросто заговорить. Благодаря открытости я даже обретала лучших друзей, когда так действовала. Ну вот привыкла добиваться своего, и не могу успокоиться, пока не познакомлюсь. Я даже нашла этого врача в контакте, так и хочется добавиться. На следующем приеме хочется заговорить с ним не по делу, намекнуть на продолжение общения. Ну вот как найти такой подход, чтобы он не понял меня неправильно, а чтобы знал, что у меня лишь чистые помыслы, что я открытый человек сама по себе? ! Вдруг в этой жизни самой надо действовать? Вдруг что-то сложится? Конечно, с другой стороны знаю, что это глупо, но я так люблю рисковать.

Вспомнила своего стоматолога.. . )) Контакт помог не ошибиться - женатым оказался )))))))
Короче. . ты на правильном пути ) Нравится - действуй ))) Спроси: "я могу с вами как-то связаться? " ну. . думаю. . телефончик напишет ))

сначала попробуй построить ему глазки, если отреагирует, значит всё вери велл))) ) а если нет, то действуй говори на прямую, и не стесняйся, может ты его в последний раз в жизни видишь, или будешь укорять себя, что не сделала этого!)) )

Не в обиду сказано, но сколько у него пациенток, мед. сестёр, коллег. И все его хотят. Если не ревнивы, рискните.

Ну ты даеш мать ты себе как это представляеш? Пришла такая на прием и давай к доктору домагатся а как же очередь? ! ))))