Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

ЦИРКовъ всея Руси словно змий да на сердцу Владимира Солнце нашего пригрелося, да шепотом гниль в уши льети, ай-Сатана?

Скажите спасибо что Владимир Православие выбрал.

это просто в Москве владык слишком уж много.... пора бы фильтрацию по волостям, губерниям и уездам придумать, либо урезать чиновничий беспредел

такие как сатанисты как ты, точно нам не нужны

мдаа, давно нечисть инородная пытается разрушить устои отцов наших, веру, культуру и целостность страны, всё то-за что сражались и умерали наши праотцы. Автор, никто никого не принуждает ни к чему, верь во что хочешь, делай что хочешь, в первую очередь мы сами составляем образ, культуру, мнение государства. Православие не навязывалось никогда насильно, по сравнению с другими религиями. А судить современную РПЦ не дело средних умов, каждому свое, 20-21 век- век человеческого фактора, что хотим-то воротим.

самые главные враги для всей Путинской воровской шоблы, это борцы с коррупцией, недовольные украденными у народа выборами и тп... это по факту.
А у кого больше всего ненависть к людям, открывающим другим глаза на их темные делишки?
...правильно! У преступного мира.
Но ведь вся Вовина шобла не действуют поодиночке. У них достаточно сложная иерархия, куда уже включена и вся"правоохранительная" система страны. По факту.
Отсюда вывод, что это не клептократия. Клептократией она могла бы называться, если в стране была бы Правоохранительная система, которая бы с ней боролась... Это именно ОПГ.

Смотрю ты хитер аки гад ползучий.

у белой женщины -черный ребенок! , и что?

Ар ю ОК? а то с чего бы это РПЦ у тебя институтом по формированию мнения стал

Вы по чьто? все нормально ву Вас?

Сам то понял, что написал?

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»