"что по вашему настоящий отдых на природе?

комфортный домик, возле него мангал, деревья, лес, пахнет хвоей.. . Вдали шумит морской прибой.. . Примерно, как здесь: http://1kosa.ru/hotels/vizit.html

Отоспаться в тишине, затем искупаться и вкусно поесть.

Гамак и конечно девушка.

В прошлый четверг приехал друг из Иркутска. В пятницу на пляже повалялись, в волейбол поиграли, по глоточку сделали. Он к себе в Симферополь пригласил, у него переночевали, в субботу с утра были в Балаклаве, загрузились на кораблик "Страйдер", друг с аквалангом на 80 метров нырял, со старшей группы-инструктором Оксаной Истратовой, рекордсменкой мира среди женщин по глубоководным погружениям, мы семьей (я, жена, Мишаня четырех лет) их на пароходике ждали, купались, загорали, потом ужин на борту, потом кофе в кафе на берегу Балаклавской бухты.. . Впечатлений-на 10 лет, удовольствия-ну просто МОРЕ. Вот это отдых на природе!

Отдых без родственников, друзей и т. д.

без проблем

без хамов на пляже

без идиотов на улицах

с девушкой

или с двумя

От пикника до настоящей свадьбы! ))))))))))))))))))))

ну он чётко делится на два типа.

пассивный и активный.

пассивно - это от лежания на пляже до алко-шашло- потребления на фоне широкого спектра окружающих условий.

активно - от охоты до альпинизма.

1. ХОРОШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - не важно - 30 км по пересеченной местности с рюкзаком или 6 соток выкопанной картошки))) )
2. Хорошая закусь и водочка))))

Пешие прогулки по лесу, без ущерба самой природе/костры и т. д. /.

СОН! Ничто не сравнится с ночью проведенной в отдаленном от города месте. Там, где темнота и тишина в абсолюте. Ведь в городе нас постоянно окружают шум, крики, автомобли. Про воздух я уже молчу.
На природе мне бывает достаточно 4 часа на сон, а на следующий день из зеркала на меня смотрит другой человек. Хотя.. . зеркала тоже надо бы забросить, умыться родниковой водой и отправиться в лес за грибами.

От прогулки по парку до восхождения на Эверест. Всё зависит от имеющегося времени, наличных средств, настроения на данный момент и физической подготовки.

лес, шашлыки, водка и бабы

бедная природа. от нашего отдыха она устала.

гитара, костер, походная еда, палатка, хорошая компания