Могут ли быть мужчины дизайнеры? Если мужчина дизайнер, это не значит же что он гей?

Насчёт "гомосятины" и т. п. :

"Геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят как раз так называемые латентные (скрытые) гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но они боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают гомосексуалов - в т. ч. и потому, что подсознательно латенты голубым завидуют. При этом многие из них придумывают для себя "понятия", согласно которым они могут насиловать не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями голубыми как бы "не становятся".
Наиболее тяжелобольные латенты обычно превращаются в:

- преступников-рецидивистов, которые совершают преступления по сути для того, чтобы почаще оказываться на зоне, и насиловать там опущенных
- садистов, маньяков-убийц (садистские акты заменяют латентным однополый секс, либо как бы дополняют и оправдывают совершаемые ими изнасилования - типа "Я не гомосексуализмом занимаюсь, я опускаю и наказываю извращенцев! ")
- псевдорелигиозных экстремистов, которые призывают гнобить, избивать, взрывать, уничтожать не только геев, но и других так называемых "грешников"
- разжигателей военных конфликтов, войн - мысли о том, что где-то по их приказу убивают симпатичных мальчиков и мужчин, доставляют латентным подсознательное некросадистское наслаждение.. .

и т. д. "

(из статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ")

-----------------------------------

"Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок"

(из статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый! " - см. источник)

Однако объяснять это некоторым латентам, к сожалению, просто бесполезно - т. к. гомофобия, если её долго не лечить, приводит к полной утрате способности к логическому мышлению.

Ололо, такого бреда я еще не слышал) ) Ну что за предрассудки, откуда они у вас? Из телевизора? Так это они специально выпендриваются перед камерой, пытаются показать, что они неординарные личности.. . Я сам учусь на дизайнера, мы как все обычные люди.. . разницы вообще ни в чем. Ни в общении, ни в одежде ни в чем либо другом.
Или думаете когда мы закончим универ все поменяем ориентацию?) )

Кстати, парней у нас примерно 40%, так что не так уж и мало парней-дизайнеров.

Нет! Он просто творческий человек.

конечно же могут. Если например он художник-то это не значит что он другой ориентации, и так же с дизайнерами. Дизайнеры должны уметь выполнять те вещи, что и художники, просто дизайнеры т. командуют над художниками.

конешно нет. просто творческая личность

гомосятина скорее всего