Кто как относится к девишникам-мальчишникам, отпустите свою вторую половину на сие мероприятие?

Муж мотивирует тем, что это для незамужних и неженатых, а я как то думала что там чисто дефки (на девишнике) , ну или мужики (на мальчишнике) , веселятся и пьют, а не сводничеством для незамужних и неженатых занимаются)))

Свет задай вопрос по Русски на б*ядки отпустите или нет)))

нормально относимся. но моему мужуку повезло, у нас самое классное место для девишников, потому он спокоен как удав. ой, я не поняла вопрос, думала. что уже про семейную жизнь)))

конечно отпущу, он же меня отпускает))

Если честно почему то из наших друзей никто не делал ни девишников ни мальчишников и мы с мужем тоже не устраивали. Непотому что кто то был против. а просто как то вобще не приняли это во внимание.

отпущу
это же не приватное свидание

Отрицательно. Имхо, многие там бед натворили перед свадьбой. Плюс, я человек непьющий и мужа буду выбирать соответствующего

Вы думали правильно. то есть думаете. Для приколов, правда, вызывадт стриптизеров. но не более. Перед свдьбой все нагуливают невинность.

Я ему не мамаша, а он мне не 2-х-летнее чадо, чтоб отпускать или не отпускать. Хочет - пусть идет, его право. Он по отношению ко мне поступит так же. И это правильно.

совершенно спокойно. У нас с мужем были и девичник и мальчишник. Когда люди женитьяс собираются, доверие должно быть. А все эти "не пущу, не разрешаю" - это детский сад-штаны на лямках