как восстановить почту

меня взломали на днях и поменяли пароль! я не могу его поменять так как при востановлении пароля указан мой старый номер, которого уже не существует, что делать?

Восстановление почтового ящика
Для восстановления почтового ящика сделайте запрос в Службу Поддержки Пользователей.
http://win.mail.ru/cgi-bin/support
Если не хотите ждать ответа от Службы поддержки(5-7дней),создайте новый ящик.
Прочитайте Пользовательское соглашение с сервисом Ответы@Mail.Ru http://otvet.mail.ru/agreement

Как восстановить почтовый ящик


Как восстановить почтовый ящик, доступ к которому был утерян? На самом деле все достаточно просто, об этом мы поговорим в данной статье.

Вам понадобится
интернет

Инструкция
1
На практике восстановление доступа к почтовому ящику выглядит достаточно просто. Все, что необходимо знать, чтобы вы смогли восстановить пароль – ответ на проверочный вопрос. Данный ответ необходимо ввести на специальной странице, которая становится доступной пользователю сразу после подачи запроса на восстановление. После того, как вы введете ответ на проверочный вопрос, вам будет предоставлен новый пароль, который вы сможете изменить в настройках вашего почтового аккаунта.

2
Что такое ответ на проверочный вопрос и где его брать? Ответом на проверочный вопрос является фраза, либо комбинация из символов, которую пользователь вводит при регистрации почтового аккаунта. На данной стадии пользователю предоставляется на выбор один из вариантов вопроса, к которому нужно ввести ответ. Именно этот вопрос в дальнейшем будет задан при попытке восстановления пароля. Также пользователь может выбрать собственный вариант вопроса, который будет задан при запросе на восстановление доступа.

3
Стоит добавить, что при регистрации не нужно пренебрегать безопасностью, вводя несложные пароли. Старайтесь комбинировать буквы с цифрами и разрешенными сервисом знаками. Таким образом вы обезопасите свой почтовый аккаунт от взлома, а чтобы не забыть пароль, прежде чем его вводить во время регистрации, пароль следует записать на бумаге и переписывать уже с нее.