Про Осы и проч (внутри)

Я много достиг в этим понятии я про ОС. Ну и знания получил хорошие те которые не понимают да и не хотят люди остальные. Ну суть не в этом. Каждый выбирает свое и он прав . Я пользуюсь непрямыми техниками входа в ОС.
Точнее от меня не зависит напрямую когда произойдет ОС. Просто я даже не ставлю перед собой такую цель. Просто ОСы случаются у меня почти каждую ночь. Наверно просто я так хочу) ОС это невероятное переживание. Это как в фильме матрица каждый раз не меньше. Ты ходишь гуляешь по другим измерениям другим мирам. В живую если можно так сказать видишь такое что на земле никогда не увидишь. Когда мы говорим наш мир красив и разнообразен это да но когда ты в живую гуляешь по другим мирам видишь неописуемые вещи. Кто не разу не был в Осе может меня не поймет. Поймет только тогда когда ты проведешь этого человека за руку по ним. И он будет поражен. Ну это все так. Я вот спросить хочу знатоков. Как мне попасть в ОС сразу? Т е тупо ложишься и входишь в ОС. Это очень тяжело я знаю не так просто это. Вот я и хочу узнать может есть какая нибудь техника? Еще я до конца не понимаю что такое астрал. Вот буквально сегодня я выходил с тела когда заснул гулял по думу и удивлялся как обычно как же все таки это реально и необычно когда ты спишь а сам гуляешь по комнатам...

тебе просто нужно заснуть, не отключая сознания и наблюдать за происодящим, за ощущениями. как у меня было: меня, как это часто бывает, начало вытягивать в астрал, я обычно всегда сопротивлялся когда меня вытягивало, не хотел куда-то лететь, просто вставал и ходил рядом, выходил на улицу и пр. А в этот раз решил понаблюдать, подумал, будь что будет, куда б не унесло - вернуться легко сумею. Так я поймал момент засыпания, тело вытянуло за ноги и потащило неизвестно в каком направлении, летел недолго, потом смотрю я на каком-то складе, причём я всё осознавал чётко, это уже был ОС. Так я впервые смог полностью пронаблюдать процесс засыпания и перехода в сон. Попробуй также пронаблюдать процесс. Поймай процесс засыпания и тебя начнёт вытягивать или будешь плавно вылетать из тела. Главное, желание попасть в астрал и визуализация, когда лежишь. А также установка перед сном, что ты обязательно сегодня должен выйти в астрал. Я раньше выходил лёжа на спине, а щас и на боку могу. Главное, чтобы конечности не были перекрещены, не сможешь полностью выйти, только частично. Думаю, ты понял.

тут не техника важна, а стабильное внутреннее состояние, сила и качество, но самое важное, понимание, зачем оно тебе необходимо.