Ребятки помогите. Я такая лошара. Пролила кофе на фотоаппарт.

Конечно, попало на него вроде бы немного (честно) , больше вылилось на диван. Я слегка протрела сухой салфеткой и даже аккуратно между кнопочек. Теперь жду, когда там окончательно все просохонет (надеюсь что практически ничего нет. Капли ждикости попали на кнопки. Скажите у меня есть шанс, что он выживет, или лучше идти в сервис-центр Кто-то с таким сталкивался?

Если Вам действительно он дорог, то во-первых вытащите аккумулятор, а во-вторых и вовсе не вздумайте его включать! Несите специалистам, хотя сейчас такие специалисты, что тоже, протрут и скажут, что все сделали.. . А вообще, про такие случаи с фотоаппаратами редко слышал, а вот телефоны-утопленники "промывают" ультразвуком. Получить замыкание пока оно мокрое - это одно, а о том, что после этого пойдет окисление на платах многие и не думают.
В общем спрашивайте теперь специалистов и интересуйтесь. Может до начинки ничего и не достало и будет достаточно протереть корпус влажной салфеткой, чтобы не лип. А его пока лучше не включайте.

Вытащи батарейки и просуши.
Потом включи, вот и весь тест.: (

жди пару дней пока просохнет, не включай главное пока не высохнет, а то замыкание случиться и всё.
а лучше если фотоаппарат дорог то в сервис

промыть проточной водой под краном
после точно можно нести в сервис
а лучше сразу идти в магазин за новым 😉