С какой силой можно шуметь в квартире после 22.00?

..00. Что значит "громкие", с какой силой надо кричать, петь, слушать музыку, (согласно законодательству) , что бы это официально могло быть расценено как шум?.. 00. Что значит "громкие", с какой силой надо кричать, петь, слушать музыку, (согласно законодательству) , что бы это официально могло быть расценено как шум?

с такой силой, чтобы никто из соседей не слышал!

Нет такого органа, который будет после 22 часов выезжать с приборами на место и шумы измерять. Отвечавшие наверное считают, что измерять шум будет полицейский, прикладывая ухо к чьей-то двери, ха-ха.

Подумать о людях, а потом решить, стоит ли мешать им.

В инструкции пылесоса написано что не рекомендуется
включать после 22.00...а он шумит громко?

а самому было бы приятно по ночам слушать чужие разборки или музон?

Согласно - СанПиН 2.1.2.2645-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях", уровень шума в квартире должен составлять 40 дБ с 7.00 до 23.00 ( довольно слышно - обычная речь) ; 30дБ ( тихо – шепот, тиканье настенных часов) с23.00 до 7.00. Шкала шумов (уровни звука, децибел) : громкий разговор -70 дБ; крик -75 дБ; громкие крики – 90 дБ. За шум в квартире могут наказать независимо от децибел, прочтите РГ http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html В каждом регионе надо смотреть «свой» Кодекс об административных правонарушениях. Удачи Вам и тишины.

45 дБ. Это звук обычного разговора

Вы заблуждаетесь, в квартирах нельзя шуметь. Жилые помещения для этого не предназначены.