Давайте помечтаем 🙂

если бы я имела такую возможность (время, условия содержания) - я бы завела несколько кошек разных пород: абиссинку, скоттиша, ориентала, корниш-рекса, парочку разных сфинксов и американскую короткошерстную :)А Вы о чем мечтаете?)

Я бы хотела купить огромный дом за городом, и собирать там всех бездомных кошек собак и ухаживать за ними. Мне их так жаль, когда вижу их на улице в холод. Все еще возможно, может моя мечта потихоньку сбудется.

Мечтаю пострелять по бездомным собачкам с вертолета апач из скорострельного пулемета Гатлинга - тррррр и фарш, трррр и фарш ...А потом провести напалменную атаку на городские мусоросвалки ...Эхххххх....

Кошки - шотландскую вислоухую (рыжую мраморную) , британскую короткошерстную (вискас) , сфинкса (серого с зелеными глазами) .
Собаки - чихуахуа (рыжую) , померанского шпица (рыжего) .
Большой аквас с рыбками.
Хамелеона.
Кролика карликового декоративного (белого) .
Еще пару коз, несколько кур, пчел (хотя не знаю, боюсь их немного).

Ой, а я бы завела себе кучу собак)) ) Еще парочку йорков, тойчика, вестика, кери-блю терьера, бигля, шар-пея, ризеншнауцера... может, еще кого-нибудь:)

О том что я стану известным волонтером, создам хорошие приюты и найду хозяев всем дворикам.

Будь моя воля завила бы Мухоловку.

Еще о нескольких шпицах) У меня одна девочка, люблю и обожаю! !
И маме подарила бы второго ротвейлера 🙂

Ну может я мечтаю, о померанском шпице, крысе, и. Хомячке 🙂

Представим, что место, где мы живем, — самое прекрасное в мире. Или хотя бы что наша область — гордость Российской Федерации. Что у нас развиты промышленность, сельское хозяйство, инфраструктура, есть горячая вода и отопление зимой. Что на улицах — чистота и порядок, а в домах — обеспеченные и счастливые люди. Представили? Сомневаюсь. А если задуматься, что для этого нужно? Всего лишь одно модное слово — «инвестиции» , проще говоря, посторонние денежные вливания и поддержка. Вот о них, родимых, и пойдёт речь в данной статье.

Вдохновило меня на её написание вчерашнее посещение совета по инвестициям при губернаторе нашего, пока еще не райского уголка.
Совет предполагал рассмотрение ряда инвестпроектов, направленных на нашу область. Ведь интерес к ней, как выяснилось, велик.
В повестке заседания значились четыре презентации руководителями своих «немаленьких» и даже не всегда «российских» предприятия.

Если бы у меня было время, деньги и позволяла жилплощадь. Я бы открыла ещё один центр помощи "собакам-убийцам", брошенных людьми... .
И завела бы себе парочку изабелловых ахалтекинцев)))

Мечтаю о большом аквариуме со скаляриями и бенгальской кошке 🙂

Я бы завела мопса и помогала бездомным животным

хочу чтобы моя бридовая кошка рожала котенка шоу-класса в каждом помете 🙂 а лучше двух 🙂

Я хочу чтобы все собаки, нуждающиеся в хороших хозяевах обрели этих самых хозяев и не попадали в руки ко всяким дебилам, хочу еще больше помогать бездомным животным

еще о бульдогах и чернышах

Хочу, чтобы сдохли те, кто издевается над животными и выкладывает фото и видео издевательств в интернет.

Никого не хочу, устала!!!

Если бы не мой кот я бы той-терьера завела