На каком поезде надо ехать из Тюмени, что бы приехать в Москву на киевский вокзал????

из москвы в малаховку с пересадкой во владивостоке

В метро что-ли не доехать? Или что за причина?

А нечего метро бояться - спрашиваешь у людей или у полицейского где метро-кольцевой линии (почти все московские вокзалы на кольцевой, по крайней мере те которые будут нужны) - и едете до станции Киевская

бояться метро - фигня!

если боишься, что прям ну ваще - сгоняй в новосибирск, это недалеко, там есть две ветки метро, эскалаторы, турникеты - всё как в москве, полный эффект присутствия. там и потренируйся.

что до вокзалов, то сибирский поезд в москву в принципе не может приехать с украинского направления, возможны лишь варианты с вокзалами типа Казанского или Ярославского, там, где площадь Трёх вокзалов. сибирский поезд без пересадок пойдёт в москву либо через северную ветку (балезино, киров, нижний) , либо южную (казань) , но уж никак не через юга.

и еще раз повторю, что жителю Тюмени бояться большого города не с руки, а что до метро, то это не в космос ведь летать и не на войну, так что забейте на это. Приезжайте прямым поездом и отправляйтесь навстречу приключениям 🙂

p.s. карты метро-странций висят и на станциях и во всех вагонах не по разу.

На выбор КУРСКИЙ, Казанский, Ярославский, Белорусский вокзалы . МАЛО? Киевский вокзал со стороны Юго Запада, а Белорусский со стороны Северо Запада, Казанский и Ярославский почти в середине, Курский чуть южнее их .

Тюмень - Киев.
Потом из Киева вернетесь в Москву - на Киевский вокзал.
Поезда из Сибири приходят на Ярославский, никакой связи с Киевским нет.

На поезде Москва-Киев. Но можно попробовать и на поезде Киев-Москва....

Вот если бы не на Киевский, а хотя бы на Белорусский. На него можно приехать с разных сторон, не на поезде, так на электрчке. А вот Киевский и Павелецкий - те самые 2 вокзала, на которые поезда / электрички приходят только с одного, своего направления.
Не бойтесь метро, в нем все понятно. Если у вас не будет громоздкого чемодана а будет сумка, рюкзачок или небольшой чемодан, вы без проблем пройдете через турникет.
Прибыв в Москву на Ярославский или Казанский вокзал, вы попадете на одну и ту же станцию метро Комсомольская. Нужно пойти по коричневым указателям на кольцевую линию. И по ней без пересадок доехать до Киевской.

Прямых поездов из Тюмени на Киевский вокзал Москвы нет, это совсем разные направления. Поезда из Тюмени приходят на Ярославский и Казанский вокзалы.