Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Феномен ангела из библиотеки. Что это? Кто то слышал об этом?

Цитата из книги Грэма Хэнкока "Следы Богов", Часть 8, глава 50:

АНГЕЛЫ ИЗ БИБЛИОТЕКИ

Но где же она могла находиться и когда могла исчезнуть? И если она действительно исчезла (а никакого другого объяснения быть не может) , то как, почему и при каких обстоятельствах?

На самом деле, как можно потерять целый континент?

Здравый смысл подсказывает, что ответ — в каком-то катаклизме, планетарной катастрофе такого масштаба, чтобы физически стереть с лица Земли почти все следы большой цивилизации. Но если так, то почему не сохранилось свидетельств о таком катаклизме? А может быть, сохранились?

По ходу своих исследований я проштудировал массу мифов о наводнениях, пожарах, землетрясениях и оледенениях, которые передавались во всем мире от поколения к поколению. В Части IV мы видели, что трудно удержаться от вывода, что эти мифы описывают реальные геологические и климатические явления, возможно, различные локальные проявления одних и тех же глобальных явлений.

Я обнаружил, что в течение краткой истории присутствия человечества на нашей планете была только одна известная и документально подтвержденная катастрофа, которая вписывается в ситуацию: резкое и драматическое таяние в конце последнего ледникового периода, между 15000 и 8000 годами до н. э. Где-то здесь же оказываются и архитектурное наследие Теотиуакана и египетских пирамид, и множество мифов, несущих зашифрованную научную информацию, все эти «следы богов» .

И я все острее чувствовал, не понимая еще в тот момент всех последствий, что возможна какая-то связь между всеразрушающим хаосом ледникового периода и исчезновением древней цивилизации, о котором тысячелетиями рассказывали легенды.

И как раз в этот момент вмешались ангелы из библиотеки.

более ничего не найдено) долго лазил, нашлось только это.

Погуглил еще и нашел статью. Но оригинал сайта не работает так что кидаю копию. (точку перед net поставь вместо пробела) hghltd.yandex net/yandbtm?text=РЇРІР» ение это необъяснимое, РЅРѕ С… орошо известное практически каждому ученому. Этот таинственный феномен, СЃ Р» егкой СЂСѓРєРё Грэма РҐСЌРЅРєРѕРєР°, РїРѕР» учил название ангел Р° РёР· Р±РёР±Р» иотеки&url=http://www.ostrov-pasxi.ru/22-angel-iz-biblioteki.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=0bfbf41535100325bc5316e4bb86a7d7&keyno=0

"Иногда бывает так, что таинственный случай вкладывает тебе в руки нужную книгу и открывает ее на нужной странице. Явление это необъяснимое, но хорошо известное практически каждому ученому . Этот таинственный феномен, с легкой руки Грэма Хэнкока, получил название « ангела из библиотеки »."