что обозначает имя Влад

трудно тебе . Видно сразу )!

Владисла́в — мужское двухосновное русское личное имя славянского происхождения. Образовано сложением основ влад — (ср. «владеть» ) и -[слав] (ср. «слава») . Возможно, является калькой древнегерманского имени Вальдемар (Waldemar), образованного от основ «waltan» («царить, господствовать» ) и «mari» («славный, знаметнитый») [2][3]. В русском языке заимствовано (русская форма была бы Володислав) из польск. Władysław, которое, в свою очередь, заимствовано от чеш. Vladislav
Существует женское парное имя Владислава
Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек — одна из любимейших его забав. При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета производит на него впечатление сильного пожара. Вместо того, чтобы немедленно залить ее водой, он, скорее всего, побежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома!

Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она чем-то расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные «взрослые» доводы, услышанные в свое время от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения становится обычно самая красивая девочка в классе.

У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники, не лишены они и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель) . Трудолюбивы, у них сильно развито чувство справедливости и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять не всегда могут.

Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины не нравятся Владиславу. Его привлекают чуткие и нежные слабые натуры — те, кто не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина — все это крайне неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства.

У Владислава рождаются, в основном, девочки, которых он очень любит. Домосед по натуре, человек непьющий, он вечеринкам предпочитает домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий.

Сексуальность имени Владислав

Владислав редко бывает одинок. Он стремится к пониманию, нуждается в людях, которые способны слушать его. Владислава стимулирует сексуальное разнообразие, и он не считает аморальным частую смену своих подруг. Колеблясь относительно женитьбы, Владислав оттягивает ее как можно дольше. Но если он все-таки выбирает себе супругу, ту уж одну на всю жизнь.

Он раньше других старается освободиться от общественных и родительских наставлений и рано приобщается к сексу. Его связи можно считать беспорядочными. Он просто не верит в идеал, ему хочется наслаждаться общением с как можно большим числом людей. Владислав иногда снижает свои требования в выборе сексуальной партнерши и сводит секс к биологической необходимости, довольствуясь первой попавшейся партнершей.

Сам того не зная, он часто обижает влюбленную в него женщину равнодушием и сдержанностью. Владислав не опытен в сексуальных маневрах, над ним легко одержать победу. В личных делах он говорит о своих намерениях открыто, и часто эта искренность его подводит.

Никогда не позволяйте себе показывать неуважение к уму и индивидуальности Владислава, не давайте ему повод думать, что он всего лишь инструмент для вашего удовольствия. Он не потерпит этого. Он любопытен, ему хочется приобрести сексуальный опыт во всем его многообразии, все попробовать.

Когда он, наконец женится, то высказывает свои сексуальные желания откровенно. Однако если не удовлетворен своей супругой, то разводится редко, так как обычно женится по расчету. Но он может прямо и резко сказать, что, если понадобится, будет искать удовлетворения с другими женщинами.
Значение имени и характер Владислава

Даже не знаешь характеристики своего имени.. . Мда)))

Славянского происхождения, от слов «влад» (владеть) и «слав» (слава) — владеющий славой. Древнерусская форма имени — Володислав. Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек — одна из любимейших его забав.
При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета производит на него впечатление сильного пожара, и вместо того, чтобы немедленно залить ее водой, он, скорее всего, побежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома… Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она чем-то расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные «взрослые» утешения, услышанные в свое время от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения становится обычно самая красивая девочка в классе.
У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники, не лишены они и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель) . Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять не всегда могут. Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины не нравятся Владиславу. Его привлекают чуткие и нежные слабые натуры — те, кто не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина — все это крайне неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства.
У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед по натуре, человек непьющий, он вечеринкам предпочитает домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий.
Владислав будет счастлив с Галиной, Авророй, Ингой, Клавдией, Ириной, Любовью, Софьей, Мариной, Ольгой, Юлией, Тамарой. Не повезет в союзе с Агнией, Адой, Джульеттой, Анжелой, Зинаидой, Богданой, Валерией, Маргаритой, Верой, Вероникой, Владиславов Геленой, Дианой, Евой, Майей, Натальей, Татьяной, Риммой, Христиной.
Значение имени Владислав вариант 3
Владислав — «владеть славой» (слав. )
В детстве его чаще всего тянет к огню; зажигание спичек — одна из его любимейших забав. При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета может произвести на него впечатление сильного пожара, и, вместо того чтобы немедленон залить ее водой, он скорее всего побежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся в это время дома.. .
Очень любит читать и разговаривать с мамой. Если она чем-то расстроена, то начнет ее успокаивать, приводя бесхитростные «взрослые» утешения, услышанные в свое время им от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения Владика становится обычно самая красивая девочка в классе.
У Владика хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из него может выйти неплохой музыкант или художник, положительные результаты дает развитие у него литературных способностей. Он найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивую и добрую душу (врач, учитель, воспитатель) . Трудолюбив, у него сильно развито чувство ответственности. Это очень порядочный человек. Болезненно воспринимает несправедливость, но правду отстоять может не всегда.
Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины ему не нравятся. Его привлекают чуткие и нежные натуры, те, что не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина — все это крайне неприятно ему, и только природная тактичность сдерживает его от высказывания обуревающих чувств.