При Сталине женщины не вертели задницами. Порнухи и распущенности не было. Зато была честь, нравы и семейные ценности

А что сейчас? Куда нас привели дерьмократы за последние 20 лет? Гражданские браки, разводы, матери-одиночки, частая смена партнеров.

При Сталине женщины не вертели задницами. Порнухи и распущенности не было. Зато была честь, нравы и семейные ценности

А что сейчас? Куда нас привели дерьмократы за последние 20 лет? Гражданские браки, разводы, матери-одиночки, частая смена партнеров.

При Сталине женщины не вертели задницами. Порнухи и распущенности не было. Зато был папочка Берия, который сам вертел женскими попками, письками и самое главное судьбами ...

Зато ффсе женщины ходили в кровать к Берии.. И попробуй возрази-КОЛЫМА обеспечена.. ФФСЕ для вождей делалось-то

Задом начали вертеть ещё при Брежневе

А ещё Путина не было.. . Тоже облегчение!

"Насилие при восстановлении социальной справедливости и законности, остается важнейшим признаком пролетарской диктатуры".

Ничего не изменилось, все что было то и осталось. Люди не меняются ...

Да, трудно представить, но еще несколько десятилетий назад порнухи и распущенности не было, или почти не было, если быть точнее. А при Сталине не принято было красить губы, носить серьги и бусы. Моя мама никогда не носила не бус, ни серег. Так была воспитана. В те времена это считалось мещанством и пошлостью.

Сталин, конечно, хоть и великий вождь, но много и ни в чём неповинных людей было убито, не только врагов народа. Такая логика, чтоб всех подряд расстреливать не пойдёт, а вот тех что реально виноват.. . На них даже Сталина будет мало.

при Сталине сажали по поводу и без него

при сталине задницы вертелись только для сталина, эгоист он был

зато сейчас сталирасты готовы любому кто на них ошейник оденет очко лизать

"В 1933 году, — писала историк Наталья Лебина, — бюро Ленинградского городского комитета комсомола вынуждено было принять специальное решение о борьбе с венерическими заболеваниями среди рабочей молодежи. В постановлении предлагалось "привлекать отдельных комсомольцев к комсомольской ответственности, а также к уголовной за половую распущенность", а кроме того, "особенно усилить борьбу с половой распущенностью в общежитиях промышленных предприятий"".

В сентябре 1956 года начальник 9-го отдела угрозыска Управления милиции Ленинграда М. Богданов подготовил подробную справку о проституции в "колыбели революции":

"Выявлено более 600 женщин, занимающихся проституцией. Из числа проституток 40,5% имеют местожительство, но не работают, 37,3% имеют местожительство и работают и 25,3% находятся без определенных занятий и места жительства. Борьба с проституцией несколько затруднена, так как каких-либо законодательных положений об уголовной ответственности женщин, занимающихся проституцией, а также к лицам, способствующим им в этом, нет. Применяемый работниками милиции и общественностью метод убеждения дает свои положительные результаты лишь в незначительной части и, как показала практика работы, не может служить решающим средством борьбы с проституцией, охватывающей все больше количество женщин, в том числе и молодежи".

Лично мне больше симпатизирует Пётр I. Он первый сделал страну страной.

Позволю себе добавить - в то время все детки в стране рождались от непорочных зачатий.
Ну, как произошло у домохозяйки Марии, жены того не то плотника, не то столяра...

Вранье это.
Профессор, который хорошо помнит похороны Сталина, любит рассказывать, что за многие неофициальные услуги женщины расплачивались сексом или минетом.
Хотя, конечно, слов таких не знали, просто "давали" и "брали"

Ну да, ну да, не крутили.. . Ничем не крутили, только ого там в ремль таскали о ночам

Под видом приобщения к "дерьмократии" из нашего народа целенаправленно делают послушное стадо, интересующееся лишь тряпкми, пороками и развратом!

Бред сивого мерина. Советую внимательно читать советскую литературу. " Эра милосердия" лучший вариант для начала.

это было еще до сталина

Да в 20 веке наша баба, обычная доярка Машка, могла бы всю Германию с ведром пройти и всех немцев одна по стенке размазать! А сейчас многие даже готовить не умеют, дескать времени нет или еще что то!

Почему только при Сталине? Сталин умер в 1953г. Бардак в России начался в 90-ые.

Полностью солидарен с вами. И при этом в России не одного города, ни одной улицы в его честь не названо. При этом именно этот лидер привел к великой победе наш народ.

за что боролись на то и ...

Это все шоу бизнес, телевидение, фильмы, рекламы

Да ладно.. . Все было. Просто не так открыто как сейчас....

Всё из под палки, даже семейные ценности

ага, при потухшем свете и под одеялом

Какие глупости. Все это не с луны свалилось, а было ВСЕГДА, в том числе и под носом у тирана и убийцы.

Ох, ну и скука была, одному Берии баб всех подряд трахать было можно... Не нам такого не надо!

Только много народу прохлаждалось в Сибири, в том числе мой прадед....