А почему с ворами запрещено бороться всеми силами?

К примеру, почему незаконно подпускать под железный забор 220/380 В? Почему нельзя ставить капканы охотничьи? Почему нельзя вырыть огромный ров с водой вокруг дачи и поселить там аллигаторов? Это что такое? Раз вор попытался украсть и попал в ловушку, с чего это я вдруг должен сидеть в тюрьме? Мой дом-моя крепость, как хочу, так и защищаю от жуликов и воров. Почему это вор может лезть куда угодно, а я не могу даже защитится от него. Ну трахнуло током, ну оторвало ногу, ну сожрал аллигатор, ну нечего было воровать.

Может что то не так во власти???

Когда кругом одни ВОРЫ, или они на зарплату замки строят,
Проще застрелиться!

Ну трахнуло током, ну оторвало ногу, ну сожрал аллигатор, ну нечего было воровать - полностью с вами согласен

их путлер крышует и они тоже налог ему платят

По дачам и огородам не воры лазят - " ШАКАЛЫ" .С нимибороться можно и 220- 380 и капканы, НО! На заборе должна быть предупреждающая надпись " Объект находиться под охраной" И если украдино менее чем на 500 руб. То никто с ними возиться не будет.

Тогда и воров не стоит сажать в тюрьму - сами и боритесь с ними, как хотите... ( Только вот на аллигаторов не у каждого средства есть )...И ещё : при таких обстоятельствах воры очень быстро превратятся в убийц, поскольку насилие порождает насилие...