я вот думаю, когда нибудь захочу второго ребенка, и вдруг старшего стану меньше любить??? вы одинаково любите детей?

Это вопрос, на который никто не может ответить. Если этот ребенок ваша плоть, то Вы обязательно полюбите его потому что Он будет пахнуть как вы, и вообще может Вы Его больше старого будете любить, потому что он маленький и беспомощный!

по составу любовь разная. по силе одинаковая....

второго вы будете любить больше, поверьте

Как же можно так отвечать? Ведь оба мои детки любимые и самые-самые замечательные!!!!

Люблю по-разному, но одинаково сильной любовью!

Не больше или меньше, а просто по-разному....

у меня разные отношения с дочками...))) первая-моя копия по характеру...))) поэтому нам трудно вместе...)) младшая более нежная, мне с ней легче, но и проблем больше было всегда в школе...))) но люблю я их одинаково и они это знают...))) а больше всего люблю внучку...))) та, такая же коза и упрямица как мы....)))) вы не будете меньше любить старшего ребёнка, у вас любовь к нему станет другая, главное, чтоб он понял это и не думал, что вы меньше стали любить его...)))

у моих разница небольшая-2 минуты)) ) не могу сказать, что кого то люблю больше или меньше, но у каждого свои положительные и отрицательные стороны есть
к примеру Витя это - жаркое, знойное июньское солнце, а Степа майское - теплое, ласковое и приветливое.
любому солнышку не перестаешь радоваться)))

как их одинакого любить, они ж разные

вы просто ошибаетесь я раньше тоже так думала и разница между моими детьми почти 10 лет и люблю я их одинаково просто когда появиться второй надо старшему обьяснить что в доме маленький и он нуждается в нашей с тобой помоши и привлекать его к постоянной помощи вам тогда и ребенок старший к нему привикнет и вы будите вместе со своими детками удачи,

одинаково, но по-разному одинаково

Моему сыну скоро год. Не могу я к нему привыкнуть. Я его конечно люблю, но свою золотую девочку я люблю гораздо больше.

А я боюсь, что второго ребенка буду меньше любить, т. к. просто души не чаю в сынульке...)) )

Люблю конечно, но каждого по своему

Старшему - 13- с ним ни посюсюкаешь - чисто по взрослому общение.
Младшему - года нет - его тискаешь, люлюкаешься.
Просто уделяешь каждому внимание по мере их надобности. Ну и повторяешь почаще - я тебя люблю. И между ними - смотри, как смотрит - любит братик братика!

когда у меня был один ребенок я любила его сумасшедшей любовью. безумной. , потом родился второй-и она пополам поделилась, потом третий-в три раза поделилась. но ты их не любишь меньше, просто поспокойней как-то. и.. . есесьно... всегда младший слащще. щас жду четвертого)

Однозначно, всех любят по своему, потому что характеры разные и. т. д... Но ведь это ваши дети, и вы и их все равно будите любить!

При рождении второго ребенка любовь не делится на двоих. а УДВАИВАЕТСЯ.

нет я люблю их по разному. они же разные

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»