можно ли сфотографировать могилку сына?

сын 5 лет умер. Часто хочется съездить на могилку, но не всегда удается, хочется порой так сильно увидеть то место где он похоронен. Ответьте пожалуйста.

Ой.... не советую!
У меня тоже муж умер 5 лет назад... молодой совсем.
Так вот я после кладбища домой прихожу просто ...никакая. Да еще дома стояла его фотография на столе... верите - его глаза (огромные синие) просто в цвете менялись и везде за мной его взгляд следовал... Ужас. Я пошла к священнику и вот он мне сказал, что любовь у вас была очень сильная ...утянет он вас за собой. Не ходите на кладбище, а ходите лучше в церковь и фотографии уберите подальше от глаз. Я так и сделала. Все его фотографии отдала на хранение (до поры до времени) свекрови. На могилку ходит она и другие родственники, а я хожу всегда теперь только в церковь.
Нет теперь в доме отрицательной энергетики, и сплю хорошо, и нет той дикой тоски, которая съедала меня.
Видимо, всему нужно время. И еще священник сказал, что в доме нельзя хранить похоронные фотографии... их лучше убрать куда-нибудь подальше. Когда сердце перестанет тосковать, тогда их можно будет иногда просматривать .
Я вот пока не готова.
Пусть Ваше сердце просто помнит сына...

если вы верите в Господа, то, с какой стати верить в непонятное.. . делайте всё, что не запрещено.. . а проверяйте через заповеди проговоренные Иисусом.. . он про фотографии могил ничего не сказал.. . он говорил, не убий, не укради, не прелюбодействуй...

люди фоткают, и ничего.
Но экстрасенсы не советуют, мол не отпускаете сына, тянете его сюда в этот мир своими воспоминаниями, тем более фото. Отпустите, ему там легче будет.

читал давно что от таких кладбищенских фотографий веет сильно отрицательной энергетикой))) ) и если дома хранить то болеть будете и всякая хрень плохая будет ))
да и зачем.. если не далеко то можно ходить на кладбище.. а если далеко то просто на его фотографию))

У меня есть фотография... 8 лет уже.... на нее я и не смотрю практически, он у меня в портрете-живой....

Не стоит.... Лучше держите в памяти. это надежней ...

Нет. Поберегите себя, ваш дом и ваших близких. Могилки должны быть на кладбище.