Девушка встречалась с очень многими парнями в маленьком городке. . А вот если. . встретятся два парня, которые оба с ней

были? ? У них будет общая тема для разговора? ? Или им будет неудобно, так как они оба трахали ее? Как это у парней? Будут обсуждать девушку, с которой оба спали, или отводить глаза в сторону?

ООооо! Какая прекрасная общая тема!)))) ) А че неудобно то? Канеш все кости и не тока кости ей перемоют))))

Если парни дебилы, которые любят повыпендриваться своими "подвигами" - то да, будут обсуждать. А если они умны и нормально воспитаны, то найдут другую тему для разговора.

смотря в каких они отношениях. если друзья, то перемоют кости.. . если нет, то могут и глаза отвести...

Можно теперь будет попробовать втроем ))))))))))))))))))))))))))))))))

Скажу так: мужчины, не стройте из себя правильных!! ! 1)Значит, если у девушки вы первый и единственный, то в жизни она для вас хреновая любовница.. результат? Вы ищите любовницу на стороне)) ) 2) Нормальный мужчина будет только рад богатому опыту своей девочки.. т. к. она будет неповторима для него ...Теперь к гл вопросу соответственно, здравомыслящие парни даже если и поговорят о ней, то лишь хорошее... ведь им было так хорошо, не правда ли? :))

Ну.... я бы промолчал, но вот сам послушать бы не отказался....

Я думаю если в разговоре выясниться, что один из них спал с той самой девчонкой, то второй процентов 99% не скажет, что тоже с ней спал. Так что не будет никакого разговора и откровений.

будут общаться как родные

Будет простая груповуха.