Новый муж бывшей жены избил моего сына, который живёт с мамой. Уже были в травмапункте. Что делать дальше?

в травмпункте снимали побои с ребёнка? если да-должен быть документ об этом, там указывается причина травм и кто их наносил. работники травмпункта в таком случае обязаны сообщать в милицию о факте нанесения побоев несовершеннолетнему лице взрослым человеком. если в травмпункте побои не сняты и не зафиксированны-берёте ребёнка, идёте в милицию и пишите заявление. милиция сама свяжется с лечебным учреждением для подтверждения пребывания рёбёнка там с ушибами. если вы желаете оформить дитя на себя-подаёте в опекунский совет заявление о насилие в семье жены над малолетним и прилагаете документы из милиции и больницы. дело довольно тягостное-готовьтесь к тяжбам-законы как правило на стороне матери и она может отделаться лишь выговором милиции и опекунского совета. но всё же семью поставят на учёт.

Фиксируйте побои и подавайте заявление в прокуратуру, чтобы впредь неповадно было. И не забывайте про моральный ущерб - пусть раскошелится, чтобы поумнел. Да и жена бывшая призадумается, когда денег в бюджете поменьше станет

Идти к семейному доктору нового мужа бывшей жены, который отправит вас в аптеку за лекарством где аптекарь мама сына.

Поговорить с мужем как следует, по мужски и "отправить" теперь его в травмпункт.

Писать заявление, к которому прилагать справки из травмпункта. Или решать проблему "в семье".

В милицию со справкой из травмпункта писать заявление на нового мужа БЖ
вы такой же представитель ребёнка как его мама

Столько ответов и ни одного толкового. Если Вашему сыну причиненны побои или легкий вред здоровью (это может определить только судебно-медицинская экспертиза) , нужно обратиться к мировому судье по месту совершения преступления с заявлением о привлечении виновного к уголовной ответственности в порядке частного обвинения в порядке ст. 318 УПК РФ. Ни полиция, ни прокуратура такими вопросами не занимается

Братан сделай самосуд или подай заявление такие уроды не должны жить!

Нести заявление в полицию. Вы отец, или где? Кстати, в травмпункте вы правду сказали? Если так - мужиком полиция уже заинтересовалась.
Писать заявление в совет опеки и попечительства. Пусть их контролируют.
Если повторится - в суд, вооружившись хорошим адвокатом. И воспитывать ребенка самому.

Бить никого нельзя, тем более монтировкой. Иначе вам запретят видеться с ребенком. И посадят еще, чего доброго.
Интересно, что ж за мамаша у вашего сына?? ? Я и отцу родному не позволяла сына и пальцем трогать. А уж чужого мужика выгнала бы вон сразу, как только он подумал о битье.

Береш документы из травмопункта и идеш в отделение возбуждать уголовное дело. Неплохо бы еще каких нибудь свидетелей. Если неуверен что сам сможеш разобраться с новым мужем, лучше не лезь, сам быстрее сядеш.

Нужно идти в полицию писать заявление, также в орган опеки попечительства, если вы хотите забрать у матери ребенка, то иск в суд об определение места жительства ребенка с вами.

заявление в полицию и забирать ребенка к себе. И никаких возражений со стороны матери не слушать. В суд заявление об отмене алиментов и о проживании ребенка с вами

Другие вопросы из категории «Административное право»