мат плата 8KDA Видеоадаптер Asus N6600GTТип ЦП AMD Sempron 2800+DMI версия BIOS 6.00 PG

мат плата 8KDA ВидеоадаптерAsus N6600GTТип ЦПAMD Sempron 2800+DMI версия BIOS6.00 PGDIMM3: Hexon Tech. HEXON1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц) на одном модуле работает, ставлю 2 не запускается. Как увеличить оперативную память?

частоты памяти совпадают?

по одному работает?.. модули одинаковые? почисть контакные площадки ластиком и когда вставиш на место прижми их пальцами и покачай из стороны в сторону одновременно обе... ток не оч сильно.. в пределах разумного вообщем, чтоб там не отвалилось ничо... помогает иногда... контакты в разъемах окисляются, фиг знает как их чистить... но в основном такой способ помогает, если потом конечно до озушек не дотрагиваться.. да и то потом можно опять покачать, после чего норм работают... такая дрянь на многих материнках встречается... позолоченные контакты окисляются... и почистить их нету никакой возможности.

Делается так: открываем инструкцию и начинаем читать до просветления.
Оттуда можно понять, что ставить надо модули памяти, перечисленные в списке поддерживаемых, что максимальный объём памяти общий И на слот может быть ограничен, что память должна быть определённой частоты и напряжения, может быть нужны одинаковые модули, возможна установка в определённые номера слотов.
Если ВСЕ требования соблюдены - стоит очистить контакты модулей памяти, убедиться в целостности разъёмов, поставить гарантированно исправные модули. Если же и это не поможет, следует заменить, либо отремонтировать материнскую плату
А штудировать мануалы вместо ВАС здесь никто не станет.

нужно, что бы планки памяти были одинаковыми (одинаковые тайминги, объём и частота)

Планки памяти идентичны (производитель, частота) ? Если нет, то поменяйте, должно заработать!