Мне 15 лет и уже 2 месяц выпадают волосы, так не видно что их стало меньше или ещё что-то, что делать что это может быть

На голове на коже головы много перхоти как отнеё избавится и поможет ли репейное масло?

Мне репейное масло не помогло! Меня спасло касторовое масло! я его втираю в кожу головы 1 раз в неделю и сижу потом, обмотав голову платком, около 2 часов! Оно конечно очень липкое когда мажешь и бывает течет, но после него через месяц волосы становятся намного гуще и растут очень быстро! и еще я его смываю только хэдэндшолдерсом, остальные не помогают и голову приходится мыть 3 раза чтобы полностью смыть! но оно того стоит поверь! через месяц не узнаешь свои волосы!

от перхоти в аптеке СЕБОЗОЛ. внутрь витамины группы В с цинком... Бюджетный вариант ВИТА_ШАРМ... Подороже МЕРЦ... фигня одна и та же... Не знаю, где живешь... для укрепления корней волос можно купить в аптеке бальзам Караваева АУРОН (люкс, ритм)... пару пузырьков... прост в употреблении и достаточно эффективен...

В период полового созревания - а у тебя сейчас именно такая пора - риск необратимо облысеть резко возрастает. Поэтому к начавшемуся выпадению волос надо отнестись со всей серьёзностью.
У меня в твои примерно годы была такая же проблема - мне помог хороший кожник, профессор, который вёл приём в Институте Красоты, тогда единственном в Москве.
Первое, что он предписал - это мыть волосы не шампунем, а только натуральным мылом, он советовал марку "Детское". Дело в том, что сама моющая основа любого шампуня чрезмерно удаляет жир из кожи головы, что ослабляет волосы. Поэтому часто встречающаяся в рекламе формулировка "оздоровительный шампунь" или "шампунь для укрепления волос" столь же внутренне-абсурдна, как "отрезвляющая водка"!
Применительно к моим волосам, наилучшим вариантом оказалось мыло "Дегтярное" в брусках. Дело в том, что содержащийся в нем дёготь стимулирует кровообращение в поверхностном слое кожи головы - по началу я даже ощущал при мытье, как по коже разливается приятное тепло, почти как от горчичника. Не облысел я, как видишь, и поныне.
Впрочем, многое зависит и от наследственности. Если твой отец или твой дед по материнской линии - лысые, то, весьма возможно, тебе суждено облысеть всё равно. Но попытаться противостоять этому процессу всё равно стоит.