Когда мужчина стареет?

когда все близкие покидают его.

люди стареют тогда, когда им жизнь становится не интересной, и болеют кстати тоже... а так и в 80-т лет можно быть молодее молодого 20-и летнего зануды депреснякового или игорно-копповского молодого возрастом задрота

когда его начинают интересовать лишь женщины гаразда моложе его.. .
а их согласие, пугает его больше чем отказ...)))

когда искра в глазах не загорается... при виде хорошенькой женщины.. пусть даже - воспоминаниями.. он- душой молод. .
у деда моей подружки... глаза всегда искрились.. при виде женщин.. до последнего денёчка в 94 года.. вот это был -Мужчина!! ! и мы не чувствовали себя - душой моложе.. рядом с ним.. шутник и балагур.. замечательный рассказчик.. и пел- отменно.. а какие комплименты изящные отпускал- таких и не услышишь больше..

Когда умирает любимая ...

когда домашние хлопоты для него приоритетнее ночных страстей....

Когда у него пропадает желание быть самцом.

да лет с 5 как осознал себя

У мужчин мозг стареет гораздо раньше, чем у женщин

К такому прискорбному выводу пришли учёные Пенсильванского университета США, изучив деятельность мозга 34 мужчин и 35 женщин. Они пришли к заключению, что мозг у мужчин разрушается в три раза быстрее. Результаты этого исследования, опубликованные в различных научных журналах, показывают, что у мужчин клетки мозга умирают раньше и что это затрагивает в первую очередь участки мозга, отвечающие за способность к рассуждению, вычислению, планированию и формированию понятий.

Когда теряет смысл в жизни.. .
(С) На старение оказывает влияние целых ряд разнообразных факторов. В целом, процесс старения неизбежен, однако, к сожалению, многие современные мужчины искусственно подхлестывают его неправильным образом жизни. С другой стороны, изменение образа жизни и физическая активность замедляют этот процесс и позволяют сохранить мужскую силу и бодрость на долгие годы.
Почему стареют мужчины
Главные причины старения
Ожирение является еще одной проблемой, изменяющей нормальный уровень гормонов у мужчин (фактор дисбаланса гормонов) . Эстроген (анти-андроген) хранится в жировой ткани. Образуется порочный круг. Избыток эстрогена в организме хранится в жировой ткани, и избыток последней приводит к увеличению уровня эстрогена. Мужчины с избыточным весом или страдающие ожирением теряют тестостерон и получают взамен эстроген, что приводит к таким признакам мужской старости, как потеря либидо, эректильная дисфункция и другим дисфункциям. Ожирение также провоцирует атеросклероз (закупорку сосудов) и гипертонию, что становится причиной инфарктов, инсультов и сердечных приступов.
Алкоголизм и курение, намного сильнее распространенные среди мужчин, чем среди женщин, негативно влияют на все системы организмы и способствуют образованию свободных радикалов, что ускоряет естественные процессы старения. Повышается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и различных видов рака, особенно рака легких, а также цирроза печени.
Другими факторами являются низкий уровень питательных веществ в рационе, плохое питание, недостаточный сон и избыточный стресс. Все это не только в прямом смысле изнашивает организм мужчины, делает его более слабым и неспособным противостоять инфекциям, но и, опять же, приводит к серьезному дисбалансу гормонов.
При андропаузе (эквиваленте менопаузы у мужчин) часто дает о себе знать остеопороз. У мужчин это обычно связано с падением уровня тестостерона и прогестерона. При остеопорозе разрушаются кости, что стремительно усиливает старение.
Системы организма
По мере старения в органах и системах тела происходят необратимые изменения. Эти изменения изменяют восприимчивость к различным заболеваниям. Вот краткий обзор того, как и почему происходят некоторые возрастные изменения:
Сердце. Сердечная мышца утолщается с возрастом, как ответ на утолщение артерий. Из-за этого снижается скорость перекачивания крови.
Иммунная система. Чем старше человек, тем больше ему требуется времени для пополнения необходимого количества Т-лимфоцитов, а их способность функционировать уменьшается.
Артерии. Артерии делаются жестче с возрастом, из-за чего сердцу становится труднее перекачивать кровь через них. Кроме того, как уже было сказано, из-за плохого питания и других факторов они все больше засоряются холестериновыми бляшками.
Легкие. От 20 до 70 лет максимальная емкость легких может снизиться на 40%.
Старение мозга. Связи между нейронами ухудшаются и становятся менее эффективным.
Почки все менее эффективно справляются со своими обязанностями по удалению отходов из организма.
Мочевой пузырь. Общая емкость мочевого пузыря снижается и его ткани могут атрофироваться, что приводит к недержанию.
Мышцы. Мышечный тонус снижается примерно на 22% к 70 годам, хотя упражнения могут замедлить этот спад.
Кости. Начиная с 35 лет, кости начинают терять плотность. Ходьба, бег и тренировки с отягощениями могут замедлить этот процесс.
Зрение. Начиная с 40 годов, может развиться близорукость.
Слух. Способность слышать высокие частоты снижается.
Отсрочить эти и другие признаки старения и проблемы со здоровьем можно, лишь изменив свой образ жизни — начав правильно питаться, быть физически активным, избегать алкоголя и сигарет, избыточных стрессов...

Когда все женщины ему кажутся красивыми 🙂

может на время и с детства

Когда не может дойти до 3-го уровня
в обычной игре. Он понятия не имеет как
загружать кряки. Он просто старичьё

когда он не может подняться по лестнице на двенадцатый этаж без одышки 🙂