Надо ли ограничить или запретить после 21 часа продажу еды для людей, страдающих ожирением?

В России много мужчин и женщин, страдающих ожирением - в гипермаркетах очереди из субъектов с животами, тройными подбородками и пр. Обратите внимание на братьев наших меньших - они стройны, естественны и грациозны. Вслед за ограничением алкоголя и табака, необходимо принять меры к ограничению потребления еды, ради сохранения здоровья населения?

и рассол по утрам, для алкоголиков...

Трудно будет ограничить или запретить есть. Пусть страдающие ожирением сами подумают о своем здоровье и перестанут жрать. Каждому ведь рот не заткнешь.

Я бы ввела дополнительную плату за авиаперелет. Стою я как то на регистрацию, передо мной тетка килограммов 120, если не больше, а за ней девочка студентка - 50 кг от силы наберется. у тетки багаж ровно в норму уложился, а у девочки - нет, она к 1 сентября летела. ну и набралось. Вот где здесь равенство? Тетка с багажом - 140, девочка со своим - 75. И ей пршлось бы доплачивать, если бы она меня не попросила взять себе ее одну сумку.

А если тем, кто не страдает, то как? У них страдание на лбу написано?

Не поможет. другие купят для них.

Обратите внимание, что у братьев наших меньших никто после девяти вечера еду не отнимает.

Да да и в автобусах можно по весу продавать до 40кг 10 рублей от 40 до 80ти 20 рублей и так далее.... Абсурд

Ну если нашим законодателям придет и такое в голову, то с уверенностью можно будет сказать, что мы живем не в стране а в сумашедшем доме.

Запрет продажи еды? Бред