Сильно ли изменилось ваше питание во время беременности по сравнению с питанием до нее?

стала в основном фрукты и овощи есть

да, я старалась есть меньше вредной пищи
но вот в 1 беременность все подряд мела-очень уж есть хотелось))

нет, только витамины добавились

не ела курятину и свинину покупную, врач посоветовала, так как в таком мясе одни гормоны и антибиотики.

Вообще не изменилось. Как раньше, так и сейчас ем все подряд)) ) и сладкого много > <
От того прибавка 16 кг))

Изменилось. Оторвалась по полной на сладком. До Б. и после себе такого не позволяю, хотя оч люблю.

Во время беременности нет, а вот рослее нее сильно! Раньше очень любила сладкоеа после родов смотреть на него не могу! Видно за беременность переела!

Я сторонник здорового питания. В основном готовлю сама, стараюсь редко есть бесполезную еду, поэтому во время беременности мне не пришлось менять привычки в питании. Разве что автоматом любимые сыр и творог вызывали рвоту и я их разлюбила)) ) Ну и на мороженое подсела)

Немного. Сладкое сильно Хочется. Особенно выпечки

Не менялось. И никаких вкусовых извращений типа селедки с вареньем тоже не было.

изменилось. отрезало от много, что обычно люблю. не держалась, а просто не хотела.

Практически ничего не поменялось. Исключила только алкоголь, чипсы всякие, колу-фанту, добавила кисломолочные продукты и увеличила количество фруктов.

вообще никак не изменилось

во время БЭ... добавилось пиво +раки! !
а до БЭ не ела...

Оо, аппетит был страшный 🙂

нет
но во время Б порой дико хотелось чего-то вредного.
и я себе не отказывала 🙂

В начале беременности ничего не ела, выворачивало. А потом смогла есть только сало (!!!), вредный так сказать продукт. Под конец ела обычную еду, избегая вредностей в большом количестве, аллергия ребенку ни к чему.

да, очень.... до беременности во время пмс был сильный жор, уплетала всё что видела, думала ща месячные начнуться и кг как всегда исчезнут, фигушки.... жду месячных а их нет и нет, а аппетит ростёт как грибы после дождя, ну думаю небольшая задержка тем более вторая беременость вооще не запланированная была. Короче сделала тест и к удивлению сразу за 1 сек показались 2 полоски... капец, у мня паника!!!! Аппетит всё рос и рос, не могла никак себя сдерживать, помидоры и апельсиновый сок просто употребляла в огромных колличествах, есть хотелось мясо, стейки с кровью, всё самое жирное и очень острое.... короче к 9 недельки встала на учёт и когда взвезилась, то на весах показывало+5 кг.... До беременности аппетит был нормальным, ела раз в день и мне этого хвотала, так и сейчас уже питаюсь, так как бурый аппети пропал как в первые месяцы, сейчас хочется сладенького, но терплю, рожать мне через 10 дней

Изменилось, но не количество а качество. Хотелось определенные продукты-томат. сок пила ведрами. Потом от кваса было не оторвать

Вообще не изменилось.