мне страшно я не знаю как мне жить я одинока

Во-первых, не надо бояться. Достаточно заняться любимым делом. Во-вторых, человек не может быть одинок - вокруг так много людей, надо просто самой сделать шаг на встречу к ним. Удачи!

я одинока. я знаю как мне жить. мне не страшно.

Человек должен уметь жить в одиночестве. Только тогда он успешно построит отношения с партнером. Читайте Эриха Фрома "Искусство любить"

У меня недавно было такое же чувство.. . Пошла в люди, т. е. на рынок и стала наблюдать за ними, незаметно рассматривать. Оказалось очень интересно. . Как будь-то кино изнутри смотришь.. . И сейчас я могу заговорить на улице с любым человеком. Это интересно, поверьте.

Вы молоды, красивы. Люби себя и тебя полюбят другие.

Почитай Владимира Жикаренцева "Кармические причины. Возникновение проблем или как изменить свою жизнь" Есть в интернете.

Угнетает одиночество-создавайте пару. Или сбивайтесь в стаи. . с единомышленниками.

А вы подумайте, у кого муж-козел, может им еще хуже? "Лучше быть одной, чем с кем попало"! А одиночество, если посмотреть с другой стороны - это свобода и отсутствие обязательств!! ! Это же классно!)

Кто то из великих сказал: "Живя в одиночестве поневоле возвышаешся над толпой".Подписываюсь под каждым словом. По сути, мы все одиноки. Безусловно, единицам выпадает счастье обрести НАСТОЯЩИХ друзей, которые в огонь и воду, но в большинстве случав нас окружают люди, с которыми можно пойти погулять, обсудить последние новости, напиться, в конце концов, но друзьями их всё равно не назовёшь.

Одиночество-это когда человек обрел себя. Что же тут страшного? ! Наслаждайся пока одна и делаешь, что хочешь. В толпе придется приспосабливаться ты к этому готова?

Смешное не может быть страшным.
Попробуй посмеяться над собой. И пой !
Пой засыпая, пой во сне, проснись, и. . пой !

забудь о себе! живи другими и ты поймешь что ты не одинока

«Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя» (13:11).

В чем причина одиночества девушки? Вам выпала карта - Пятерка Жезлов. Пятерка Жезлов - это брошенный нам вызов, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли у нас силенок? Это отнюдь не связано с враждой или битвой не на жизнь, а на смерть. Нам предлагают попробовать свои силы - может быть в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом для нас деле. Силы для этого у нас есть, и нам просто представляется шанс применить их, так что опасаться серьезного поражения или ущерба нет причин. Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их.
Активнее быть надо.

Не думаю, что Вы одиноки в этом вопросе.
Таких хватает в достаточном количестве, и я в том числе.
Живём ведь.
Тем более вокруг много интересного.
Например: это просто лужа, а что в ней отражается?